味道還可以 德興酒家 2011-06-09和家人到這間酒樓食午飯呢間酒樓人流真多,雖然找到個近窗台的好位置呢度的燒骨味道很好,但幾乎五成都是燒焦的最早到的雞很搶手,肉質很嫩,苛葉飯味道都幾淡,得個大份...覺得一般般,糕點方而太有彈性= ="但很淡,沒甚麼甜味炸魷魚好正...很快扒清光…查看更多+ 4以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享味道還可以 德興酒家 https://s.openrice.com/QrbT0bJ0X00檢舉 張貼 評分2味道3環境2服務2衛生3抵食用餐途徑堂食
炸醬... 景霖正宗四川麻辣米線 (白加士街) 2011-06-09睇網上呢間雲南米線好出名,所以帶左個朋友來食我叫左個皇牌米線,豬肉和牛肉都很好...但沒甚麼特別之處而湯底撈埋炸醬...味道不配,原本的炸醬很好吃,撈埋一齊味道有點怪但呢度的米線好彈牙,又夠晒滑,大大碗,好易填肚…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享炸醬... 景霖正宗四川麻辣米線 (白加士街) https://s.openrice.com/QrbT0b30X00檢舉 張貼 評分2味道2環境2服務2衛生2抵食用餐途徑堂食
中午的小食 金田長壽司 2011-04-20前菜來了碗手打烏東,軟軟滑滑的很有口感...湯底味道很濃所以味道很不錯火山卷上的魚子,單吃魚子很難食= ="但混了蛋黃沙律醬,味道變得很好吃三文魚厚厚的,但因為很大件,都不知道如何食好火山卷卷了一些牛肉鬆,甜蛋,蝦,紫菜,一些瓜絲肉鬆比較乾口,有點不配...甜蛋味道一流,不會太甜紫菜和瓜絲普普通通立魚和三文魚食落味道一般般,雖然長,但感覺不到滑和新鮮,而且有點細件>"<覺得比較貴吃完了感覺很飽,特別是火山卷,而且三文魚味道很好,比起三文魚長壽司級數不同,口感非常好吃有機會也會想來多次^^ …查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享中午的小食 金田長壽司 https://s.openrice.com/QrbT0a0GX00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生4抵食用餐途徑堂食