沒有外賣經驗? 雞仔去骨海南雞專門店 (青山道) 2024-06-02不考慮顧客如何提取外賣我叫的是二人餐,建議分兩個外賣袋包裝,一袋的確可以節省一個膠袋,但也要考慮顧客提取是否合理,只留一個手指的空間,根本提不起來而且外賣很重 兩袋可以分兩人提取 不該節省的請不要節省…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享沒有外賣經驗? 雞仔去骨海南雞專門店 (青山道) https://s.openrice.com/QrbT0LDfJ00檢舉 張貼 評分--味道3環境1服務2衛生--抵食用餐途徑外賣自取
服務超好🤩 麵心國もと 2023-11-11💛 麵心國もと📍灣仔春園街12號永興樓地下2A號舖------------------------------1️⃣ 鹽拉麵 $88推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻拉麵較粗身 有口感 掛湯 清雞湯湯底加入自家製鹽醬 清甜及鹽香 但不會過鹹 不錯🥰拉麵上鋪了一大片慢煮梅頭叉燒及慢煮雞胸叉燒 煮得剛剛好 非常嫩滑 十分美味🤩誠意十足 用心製作💕還搭配了竹荀 京蔥 紫菜2️⃣ 特色醬油拉麵 $88+$38推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻拉麵有口感 煙煙韌韌 清雞湯及魚介湯湯底加入自家調製醬油及蔥油 味道豐富 讚🤩拉麵上鋪了五花腩叉燒 肥瘦適中 入口即溶 正🥰還配搭了京蔥 紫菜 竹筍 用了叉燒汁煮過 ------------------------------服務態度極佳 有禮貌 會主動詢問意見❤️一坐下就提供凍水 拉麵用心製作 味道不錯 推薦🤩總評味道:⭐️⭐️⭐️⭐️環境:⭐️⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享服務超好🤩 麵心國もと https://s.openrice.com/QrbT05mLE00檢舉 張貼 評分4味道4環境5服務4衛生4抵食用餐途徑堂食
雞白湯不錯😋 露面手工拌麵料理 2023-07-24💚 露面手工拌麵料理📍灣仔莊士敦道55號地下A號舖------------------------------1️⃣ 嫩雞白布湯闊麪 $70推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻闊麪很大片 厚薄適中 麪身煙煙韌韌🤩雞湯湯底 加入了淡奶 呈現奶白色 湯底調味適中 不會太鹹太甜 還有淡淡的奶香 不會膩🥰還有切碎了的小棠菜及雞髀肉 很健康😍雞髀肉嫩滑 小棠菜 爽脆 不錯🤩份量十足 很適合大食人士 一定夠飽💕2️⃣ 高湯餃子蛋麪 (白菜餃) $52推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻蛋麪口感彈牙 有蛋香 湯底調味不錯😋有5隻白菜餃 餃子皮厚薄適中 白菜和豬肉的比例剛剛好 有白菜的清甜 惟調味較淡😆3️⃣ 粒粒蘋果蜂蜜茶(跟餐+$10)推薦指數:👍🏻👍🏻顧名思義 有粒粒的蘋果肉 但只有少許 也沒什麼蜂蜜味 味道很淡😂4️⃣ 熱龍眼冬瓜茶 $30推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻龍眼冬瓜茶 不會太甜 飲到淡淡的龍眼及冬瓜味 不錯 養生之選😍------------------------------招牌嫩雞白布湯闊麪 味道不錯 有特色 可以一試💕惟服務態度一般 面對詢問態度較不耐煩 而且座位不太舒適 較窄總評味道:⭐️⭐️⭐️環境:⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️…查看更多+ 1以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享雞白湯不錯😋 露面手工拌麵料理 https://s.openrice.com/QrbT0Vyib00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑堂食
特式星馬菜😆 A.T.A.S 2023-03-22💜 A.T.A.S📍 銅鑼灣登龍閣地下C2號舖------------------------------1️⃣ 炸魚片米粉 $98(粗米粉,炸魚片,白菜,蕃茄,魚湯)推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻炸魚片用鮮魚手打 十分爽口彈牙 有驚喜🤩 魚湯鮮甜可口配合粗米粉 不錯💕2️⃣ 肉脞面 配湯 $78(肉脞,豬肉片,魚蛋,滷冬菇,豬油渣,黑醋)指薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻老鼠粉滑捋捋 配上肉燥 豬肉片 魚蛋 滷冬菇 豬油渣 🥰口感豐富 醬汁是黑醋 酸酸的 清新😆3️⃣ 炸黃姜雞中翼(4件) $48推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻新鮮即炸 外皮香脆 肉質滑嫩多汁 還有淡淡的黃姜味😍4️⃣ 升級咖椰多士 $68(咖椰、牛油、花生醬、巧克力榛子醬及煉奶,再撒上美祿粉)推薦指數:👍🏻👍🏻多士香脆 面包中間有不同的醬料 味道豐富 面包仲撒上美祿粉 視覺效果震撼😂惟食一小塊已經好甜好膩 不太推薦🫣5️⃣ 飲品酸梅青檸水 $28美祿爆炸 $58斑斕薏米 $28蜜糖羅漢果 $28推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻飲品味道普通 沒什麼記憶點😂------------------------------總評味道:⭐️⭐️⭐️環境:⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️…查看更多+ 1以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享特式星馬菜😆 A.T.A.S https://s.openrice.com/QrbT0Nvf800檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑堂食
出爾反爾 態度差🙃 雲海滙 2023-01-10試左佢個羊腩煲和蒸魚後覺得不錯 羊腩煲正常 羊腩夠腍 蒸魚都夠新鮮但之後的經歷真係令人失望🙁原想年初一訂開年飯 訂左一圍半 但因為要分開兩枱坐 電話預訂時已問可否平均分兩枱的餸接電話的表示可以 請我去落訂 過兩天落到酒樓 想落訂 收銀姐姐唔憂做 表示自己好忙唔得閒 叫左個知客收我訂金 但該知客表示無得平均分 我心諗:你哋玩嘢咩🤬一時一樣 真心唔知想點 麻煩你哋統一啲 搞到想幫襯嘅客去運桔 咁樣嘅服務態度真係貼錢都唔再去🤷🏻♀️…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享出爾反爾 態度差🙃 雲海滙 https://s.openrice.com/QrbT0w5j700檢舉 張貼 評分3味道3環境1服務2衛生2抵食用餐途徑堂食
古嘖餐廳🫖特色中菜 和昌飯店 2022-08-18🧡 和昌飯店📍灣仔莊士敦道62號和昌大押1-2樓------------------------------1️⃣ 頭盤:蔥油海蜇推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻海哲爽脆 有濃濃的麻油香味🥰在夏天吃這道涼涼的前菜 非常適合👏🏻2️⃣ 主菜:和昌炭燒叉燒推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻叉燒上枱時傳來陣陣炭燒的香氣🤩肉質軟諗鬆化 入口啖啖肉汁 超級好味😋3️⃣主菜:鮑魚雞煲推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻足料夠味✨鮑魚新鮮 爽口彈牙 原隻上可以据鮑魚扒😋雞肉嫩滑 不柴 重口味的菜式 十分適合送飯🤩4️⃣主菜:北菇紅燒豆腐推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻豆腐滑捋捋🤩餐廳使用炸豆腐 但沒有油膩的感覺 亦是送飯的選擇5️⃣甜品:百香果香橙凍 像型西瓜糕 牛油果伯爵茶慕絲推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻有趣的甜品🤩按水果的造型塑造外型 然後用不同口味的奶凍或啫喱製成「果肉」😆最推薦是牛油果🥑造型的慕絲 配上朱古力做的果核 好好味☺️------------------------------餐廳最出名特色的cocktail 是聚會的好地方🤩環境舒服 寬敞 而且有室外的位置 感覺更chill 😆所有菜式味道都不錯 是好味的中菜👍🏻總評味道:⭐️⭐️⭐️⭐️環境:⭐️⭐️⭐️⭐️服務:⭐️⭐️⭐️⭐️…查看更多+ 2以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享古嘖餐廳🫖特色中菜 和昌飯店 https://s.openrice.com/QrbT0Chj400檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生4抵食用餐途徑堂食