2019-12-02 998 瀏覽
已經是下午三時多,但還未吃午餐,就往這餐廳去,這是我第一次光顧此店。餐廳供應的下午茶以甜品為主,所以在主餐牌覓食。點了一個香辣蝦蜆意粉,食物上桌,賣相很漂亮,不過以近百元的價錢來說,份量似乎少了一點。蝦有兩隻,肉質爽彈,蜆8-10隻,鮮甜不足,意粉質感不錯,醬汁微辣,若味道稍為酸一點會更好。另點了一個牛肉漢堡,原來除了漢堡,還配薯條。以五十多元的價錢來說,算是合理。漢堡的餡料包括牛肉、蕃茄、生菜、芝士和煙肉。麵包烘得表皮微脆,牛肉的味道和質感一般,不過在所有餡料的配搭下,也算好吃。薯條有驚喜,表皮炸得脆脆的,配合茄醬,不俗。還點了一杯忘記了名字的草莓味飲品,味道可以,不過這杯飲品要45元 。這餐合共二百二十多元,我覺得略略有點貴,不過這店的環境舒適,服務也很好,例如店員會主動替我們更換碟子等,若想舒舒服服的吃一餐,這店也是一個不錯的選擇。
餐廳供應的下午茶以甜品為主,所以在主餐牌覓食。