Vivienne Westwood Café位於銅鑼灣Fashion Walk,地舖是Vivienne Westwood專門店,而cafe則在1樓🤍咖啡店裝潢設計走復古英倫風格,到處都可以看到品牌logo,打卡位有很多呢✔️❤️ 店員安排我們坐窗邊座位,窗邊可以看到百德新街人來人往的街道景色,而且也比較光亮~😌我們order了set lunch,套餐包括前菜(餐湯/沙律)、主菜、茶/咖啡🤩餐湯是南瓜湯,南瓜味很香濃,入口順滑🧡主菜選擇了香蒜大蝦橄欖油意粉💛 大蝦有4隻呢🙈🍤 味道不錯,略嫌淡味了一點🤏我們另外再點了油封鴨髀星球窩夫及焦糖咖啡💖窩夫跟咖啡的賣相都超美,窩夫的形狀是品牌logo,而咖啡上也有logo,打卡一流📸💕而油封鴨髀星球窩夫的味道也十分有驚喜,油封鴨髀肉質鮮嫩,窩夫外酥脆內鬆軟,淋上楓糖漿鹹甜鹹甜的很好吃呢~😍本來以為品牌cafe只有外表,竟然食物質素也很不俗呢,很有驚喜!🤩Vivienne Westwood Café地址: 銅鑼灣百德新街27-47號Fashion Walk 1樓F-8號舖

餐湯是南瓜湯,南瓜味很香濃,入口順滑🧡
南瓜湯

香蒜大蝦橄欖油意粉