西營盤cafe越來越多,各有各特色賣點,而這間位於高街的「#coffee」的店主是位世界拉花亞軍的咖啡師😊假日經常性大排長龍,令🌶📝很期待今天的咖啡。-___________🏖店鋪狀況🏖___________ 與一般cafe裝修差不多,木系水泥風格為主,座位大約十三四個左右,所以假日很容易就會排長龍。Cafe除了佈滿綠色植物、塗鴉,牆上更掛滿不同咖啡拉花的照片,客人可以一邊品嚐着咖啡,一邊欣賞着咖啡師過往的作品。- _____________🍽食物🍽_____________🍳 Ham & Sunny-side-up Egg Bagel Set (連飲品) $88推介指數 ■□□□□顧名思義就是火腿、煎太陽蛋和貝果,火腿煎蛋就是很普通的那種,貝果是芝麻口味,但口感硬實實,完全不帶煙韌感覺,比較像麵包,bagel控要失望了。而且除了以上三樣食材外,就沒有其他任何配菜,所以味道非常普通,🌶📝不推薦。-🦀 Hashtag Crab Special Croissant $108推介指數 ■■■□□可能因為剛剛Bagel的緣故,不敢對這個牛角包有太大期待,幸好成品比想像中的好,蟹肉份量很多,沙律
___________🏖店鋪狀況🏖___________
推介指數 ■□□□□

推介指數 ■■■□□
可能因為剛剛Bagel的緣故,不敢對這個牛角包有太大期待,幸好成品比想像中的好,蟹肉份量很多,沙律醬酸酸甜甜,新鮮生菜中和了油膩感,重要的是!竟然加入了粒粒蟹子🦀,口感異常豐富。說真的這個價錢並不便宜,雖然蟹肉份量還算可以,但如果有薯條或其他配菜,感覺會更加分。

_____________🥂飲品🥂_____________
☕️ Mocha (Regular Hot) $38
推介指數 ■■■■□
咖啡味道香濃,帶有一點苦苦的朱古力香味,🌶📝不太會品嚐咖啡,但這個味道跟濃郁味非常容易入口,不是那種酸酸的果香味。而且拉花圖案非常有趣,竟然是不太常見的猴子(它在偷桃嗎?😳超級搞笑
Mocha

☕️ Latte (Iced) +$5 跟餐
推介指數 ■■□□□
Latte相比來說就比較淡味了,咖啡味道不突出,主要是奶的味道,應該不會是因為冰塊融掉的關係,因為上枱不足一分鐘就已經享用了,感覺就很一般般,不太推薦呢。
Iced Latte(跟餐+$5)

________🌶辣椒紙總結📝__________
整體:🌶🌶🌶
裝修:🌶🌶🌶🌶
員工:🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶
(滿分為五隻🌶)
總結,其實🌶📝在兩年多前曾經光顧過Hashtag Coffee 的其他飲品和Chicken Wrap,記憶中是不錯的,所以今次才會推薦朋友到此地方Chill一下,可惜今次感覺大不如前,食物很一般,除了咖啡拉花有趣外,亦不覺得有甚麼加分位,價錢算偏高,打卡朝聖一下拉花還可以,但想享受美食美飲的話就要想想了。
📍 # Hashtag Coffee
西環西營盤高街99號地下B舖
是次消費:~$239 (2人

#咖啡 #拉花 #coffeeart #蟹子蟹肉 #牛角包 #貝果 #西營盤美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #為食辣椒紙

2023-03-10
$120 (早餐)
Mocha