2014-04-06 1544 瀏覽
今天剛好在Taste shopping完之後決定要吃個brunch,然後看到Jaspa's客滿就走多兩步到這家新開的Catch on Catchick試一試。店裡的裝潢簡潔光猛,雖然座位不算寬倘,大概可以容納25人左右。我點了個Big bad Ben,scramble egg濕滑有牛奶的味道,bacon煎得剛剛好,不過我個人比較喜歡吃煎得比較乾和脆的那一種。Avocado方面我認為廚師應該切粒或切得小塊一點,這樣客人比較容易入口。Hash brown煎得perfect,沒有過多的油和外脆內軟。 Chorizo就比較乾身然後有一丁點的微辣,我個人覺得會不會配brautwurst好一點呢。總括來說這家店的早餐不錯,不過位置因為在巴士站附近,然後店又是全開放,感覺享受美食的同時也在食塵,但是外籍人士卻很享受這種感覺。

Big bad Ben
Big bad Ben