2023-12-13 230 瀏覽
依間好似係台灣過江龍既炸雞排店,荃灣依間店好似只係開左個幾月但平時日頭已經見到唔少人會排隊買,日頭冇咩時間排隊,所以一直冇機會試,難得今晚人唔多就決定試試佢每樣炸物可以最多搭配兩款味粉,雞排我選了芝士和辣味。感覺這兩種口味配什麼都好吃咬下去第一個味道是芝士的香味,然後就是脆脆的外層炸衣,再來就是又厚又實在的大雞排真的很厚,大概有一節大拇指的厚度雞肉也是香嫩多汁,外層炸粉夠薄夠脆這次只叫了小辣,所以辣味要吃了一半左右才有點感覺。下次可以叫中辣試試花枝丸很大一顆,咬著外面脆裡面彈牙的~也有吃到小顆粒的花枝這個我配了梅子粉,酸酸微甜的感覺能稍微的減低一下罪惡感而且也比較開胃這個純粹好奇,看著也不貴所以點來試試看,炸的ᴏʀᴇᴏ還真沒試過原來是有一層煙韌Q軟的外皮包裹着ᴏʀᴇᴏ去炸的,炸過後也不再是曲奇酥脆的口感,而是像糯米薄皮裹着一片濃巧克力蛋糕的感覺,很新奇的口味所有炸物都是現點現炸的,所以要預留足夠的時間等待,我大概等了15分鐘左右,店裡有少量座位可以供客人坐著等

脆皮無骨雞排

真的很厚,大概有一節大拇指的厚度
雞肉也是香嫩多汁,外層炸粉夠薄夠脆

脆皮花枝丸
花枝丸很大一顆,咬著外面脆裡面彈牙的~也有吃到小顆粒的花枝
這個我配了梅子粉,酸酸微甜的感覺能稍微的減低一下罪惡感
而且也比較開胃

QQ  Oreo