車輪餅,小時候已經很喜歡了,最常見的當然是雞蛋原味、綠茶紅豆味。於尖沙咀citysuper內亦有提供。但美孚獨立小店經營的車輪餅由一位年紀輕輕的女孩自家製作,由於製作通常只有她一人,而且爐灶位置有限,故她每天同一時段只提供4款味道,不會每天一樣,但感覺每次前往亦有所期待,不知道今天可吃到什麼味道呢?通常「鐵膽」的味道有綠茶流心、紫薯,而另外兩款就時有不同,我嚐過:- 椰香香芋- 流心好立克- 朱古力香蕉- Oreo士多啤梨麻糬(這個很好味!不過只在開店初期試過,之後都沒再見到了)- 流心伯爵奶茶開店初期常有許多新聞報導,故經常排長龍,每每等一小時有多才可以吃到!現在正常了,通常可以5-10分鐘內提供,好彩人流不多更加可以即時吃到呢!最重要是支持小店,擁有創造不同味道的勇氣,十分值得支持呢!

- 椰香香芋
- 流心好立克
- 朱古力香蕉
- 流心伯爵奶茶

最重要是支持小店,擁有創造不同味道的勇氣,十分值得支持呢!

買4個以上有膠盒
流心好立克