2016-07-16 3142 瀏覽
Lunch又係時候搵下新野食. 今日食韓國菜. 一入門口好有韓國飯卷天國的感覺. (熟悉韓國的朋友應該知道什麼是飯卷天國).這裡的其中一個主打係迷李鍋. 不過睇過menu後, 大部份的鍋都是辣的, 所以絕不合我. 同事叫了一個"海鮮部隊鍋"(可惜沒拍照). 鍋裡除了有海鮮(蟹柳. 尤魚等)外, 還有一般部隊鍋有的午餐肉及 腸仔之類. 材料基本上係已煮熟, 另加一碗麵. 基本上係夠一人份. 對於愛辣的人來說, 同事認為不夠辣, 還將我們吃蓋飯的辣醬也加上去都覺得不怎樣而我叫了"特式烤肉蓋飯" $62  辣醬是另上自己加的, 我當然沒有加. 怕辣的可以叫這個. 飯只是有點暖, 餸包括紫菜, 肉及疏菜. 紫菜很一般, 味很淡. 肉也只是很普通的豬肉. 撈起來食可以叫做"維持生命"的一餐. 沒什麼特別. 這個湯沒什麼材料, 喝落去雖然不感到辣味, 但應該有胡椒之類, 因為落到喉嚨有"辣"著的感覺, 而且十分咸. 飲左兩啖已經唔想再飲..
Lunch又係時候搵下新野食.

特式烤肉蓋飯
餐湯