2011-12-08 470 瀏覽
一條澳門有名的手信街 – 官也街裡內竟然有一間肩有特式又小小的葡國餐廳 裡面氣氛充滿葡國氣息, 牆上掛滿了旗幟, 球隊物品…一打開餐牌, 我們第一時間點了”葡國汽水”: 熱情果,橙,菠蘿我自己覺得熱情果味最好喝啦, 酸酸甜甜的~ 正!! 我們七個人點了六樣菜~~ 好豐富喔!!葡式炒蜆:: 用一個小小的鑊仔盛著滿滿的蜆 上面放著我不喜歡的香菜 我立即把它夾出來了XD淡淡的調味 蜆肉算是蠻鮮甜的~ 不錯!!燒牛仔骨:: 蠻大的三片牛仔骨, 聞起來和吃起來都好香牛肉味嫩嫩的~ 調味剛剛好 濃濃的牛味 比起平常吃到的好吃多了燒羊扒:: 每塊都蠻大一塊 只是有點乾 肉不太夠嫩! 還是羊鞍比較好吃, 哈哈!!焗鴨飯:: 滿滿的一個砵子都是飯 飯下面都是鴨肉香味從砵子裡跑出來 好香喔!! 飯的軟硬度適中 鴨肉的香味都吸進飯裡 讚!!燒乳豬:: 樣子看起來乾乾的 吃到咀裡才發現 原來外皮脆豬肉卻還是嫩嫩軟軟的 不會像港式乳豬咸咸乾乾的 超好吃耶~~~葡國雞:: 以為在葡國殖民地吃的比較好吃 誰知道比家裡自己做的更難吃~ 只有椰汁味 其他任何味道都沒有 配料很少 不值!!整體來說, 差不多每樣燒烤主菜
一條澳門有名的手信街 – 官也街

裡內竟然有一間肩有特式又小小的葡國餐廳

裡面氣氛充滿葡國氣息, 牆上掛滿了旗幟, 球隊物品…
我自己覺得熱情果味最好喝啦, 酸酸甜甜的~ 正!!
葡國汽水: 熱情果,橙,菠蘿
我們七個人點了六樣菜~~ 好豐富喔!!

葡式炒蜆:: 用一個小小的鑊仔盛著滿滿的蜆
上面放著我不喜歡的香菜 我立即把它夾出來了XD
淡淡的調味 蜆肉算是蠻鮮甜的~ 不錯!!
葡式炒蜆

焗鴨飯
燒乳豬:: 樣子看起來乾乾的 吃到咀裡才發現 原來外皮脆
燒乳豬
葡國雞
整體來說, 差不多每樣燒烤主菜都配上薯條 只可惜….
葡式薯條好乾好焦 不太好吃! 如果換成美式的粗薯條一定很棒=]

2011-11-26
20 分鐘 (堂食)
葡國汽水: 熱情果,橙,菠蘿
葡式炒蜆