2015-02-23 5163 瀏覽
DALLOYAU 剛開業的時候,有幸一嚐朋友送贈朱古力味濃郁的 OPERA,便立心一定要找機會到店內一試其 high tea。今天因為特別日子的緣故,讓自己到DALLOYAU 充當一天的貴婦~ 吃了一件 Saint-Honore Chantilly 及喝了一杯朱古力。先說說 Saint-Honore Chantilly,Puff上的焦糖脆面,令整個cake 加了不少分數。再加上vanilla 味的cream ,香而不膩,實在令人想多吃一件。千萬別遺忘了 cream 上那小小的 "Dalloyau" 朱古力牌,這可是片香滑的朱古力呢。然後說說那杯朱古力,實在不太懂得太多的形容詞,就是香,濃,滑的一杯朱古力。當大家都衝去喝A字頭那家店的朱古力時,我認為,倒不如來 DALLOYAU 喝一杯如此香濃的朱古力。

2014-11-07