2011-10-14 12 瀏覽
是日黃昏約了友人,想找個寧靜的地方,而早前也試過Charlie Brown,於是便順利成章在此享受晚餐。不過,步上樓梯,原本美麗童話式的Charlie Brown & Snoopy,突然出現一個bone body,嚇得要命!之後,便想找一個舒服的sofa位置,但卻得full。友人點了Green tea Frappa & Seafood spaghetti;她說green tea frappa沒有抹茶的香濃味道! 我點了Chicken/w bbq sauce, ciabetta & Caffe Mocha;三文治是凍的 Mocha也沒有特別,還不夠熱!!可惡!說真的,不會再光顧!食物與環境不相符!雖然是一個不錯的環境與友人傾談,但有更好的地方!!不過,如果讀者是很喜歡Charlie Brown,環境是值得一享受的!裝潢是值得一讚的!

Mocha也沒有特別,還不夠熱!!

不錯的環境
不過不失的Caffe Mocha