2018-03-22 99 瀏覽
這家餐廳在我的收藏名單待了很久,今天終於有機會一嘗它備受好評的果醬。看著午市套餐還有甜品餐牌,我掙扎了很久。今天我很餓,所以想吃正餐,可是我本身是甜品迷,不想錯過獨自幹掉整碟果醬窩夫的機會。結果,主食胃戰勝了甜品胃,我選了沙律、松露什菌忌廉意粉($58),也加了$12 要了杯玫瑰蘋果茶(算是安慰甜品胃吧😂)。隨行的朋友果斷地選了大份窩夫,放棄主食,我應該好好向她學習才行~最先上來的是田園沙律配熱情果油醋汁。沙津汁帶著果香,酸酸甜甜的,非常開胃。沙律菜清涼新鮮,既健康又好吃。美中不足的是芝士薄片和沙律不太搭配。然後熱茶和意粉一拼上桌。食物賣相極佳,令我這個食物攝影愛好者心花怒放,立即打卡。意粉忌廉滑而不膩,柔和地襯托著迷人的松露。此外,蘑菇也很好吃,意粉出乎意料之外比很多西餐廳還做得出色。對我來說,這餐的主角是果茶。熱茶上飄著顏色粉嫩的玫瑰,底下則是一大匙玫瑰蘋果醬。果醬真的很好吃,喝完熱茶我還是意猶未盡,自家製果然遠遠超越了超市的出品。(看著朋友吃果醬雪糕窩夫,我的甜品胃不斷吶喊,可是正餐胃已經飽和了)最後,我忍不住買了一罐果醬($49)回家,期待早餐時可以拿來伴pancake 或 t

最後,我忍不住買了一罐果醬($49)回家,期待早餐時可以拿來伴pancake 或 toast💕

田園沙律
松露什菌忌廉意粉