2018-02-11 67 瀏覽
時下興集體回憶,冬菇亭相信也是其中之一,不過,部份逃不過歲月洗禮而被拆卸,幸運的就得以廷續,得以改造成新式食店,我倆是日應約,來到大圍美林邨,相信是全港首間冬菇享日式食店既 壹級日本料理,走進亭內,地方挺寬敝的,約可容納100位食客,看看餐牌,選擇頗多的,豐檢由人選了餐廳推介的 蟹特盛,賣相一點不失禮,只賣$88,蟹肉蟹膏都挺新鮮的潮流興爆丼,這份 藍旗腩蓉海膽三文魚籽飯 應是代表之一,陣容鼎盛,魚腩蓉鮮度不俗,海膽更是甜美,不錯吃多添幾客串燒,特別推介燒菠蘿,特別於燒製過程中用焦糖來鎖住水份,入口菠蘿多汁味美,而其他串燒也不錯喔~以港式日菜來說,是不錯的水準,最重要還是可以來懷舊一番,重拾昔日的回憶~