2012-04-12 1801 瀏覽
到過幾次澳門,都未試過葡國菜,所以今次去的其中一個目的就係葡國餐,正因為她的門牌和名字,便選了。地點亦很方便, 就在媽閣廟旁邊。服務員提示份量頗大,不用點太多,所以我們只點了兩個主菜,一個小食。燴海鮮飯上桌時只見飯和很多汁,心中暗問,海鮮呢?會唔會太濕呢?然後扳兩扳,海鮮在飯下面,種類亦豐富,有蝦、青口、蟹、帶子、魚、魷魚,多到食唔哂。至於汁料方面,亦漸漸被飯完全吸收。效果相當不錯,與西班牙炆飯類似,加上用瓦煲盛載,温度可以保持到最後。Sangria葡國或西班牙流行飲品,有特色,必試。紅酒混合果汁及果粒,易入口,甜甜地,所以不知不覺喝下兩杯,面紅紅。蝦角因為無哂馬介体球,退以求其次,沒什麼特別,只是添加了薯蓉一起炸。燴牛尾比想像中美味, 味道不會太濃, 而且很香, 很腍, 配菜加上馬玲薯, 份量十足

服務員提示份量頗大
,不用點太多,所以我們只點了兩個主菜,一個小食。

燴海鮮飯

Sangria

蝦角

燴牛尾

比想像中美味, 味道不會太濃, 而且很香, 很腍,
配菜加上馬玲薯, 份量十足
燴牛尾-肉質好腍, 好香紅酒月桂, 好入味
2011-12-30