2023-05-02 918 瀏覽
我們已經是第二次去了,這次先不說菜品,單服務就不應該拿星,那麼高級的餐廳也做起了誤導欺騙消費者的勾當!這次首先落座就有一位瘦瘦的剪短髮的中年服務員上來詢問要什麼茶,我說隨便,有什麼茶,她就遞了茶牌給我,然後就對我說,反正都要收茶位費的,不如一人點一壺,我以為都是一樣收的就說好的,在她介紹下點了一壺最便宜的國色天香,48元,然後把餐牌遞還她了,她問我老公和兒子要什麼茶,茶牌並沒有遞給他們看,我們大家都以為都是要點一壺茶才行的,也是差不多收費,兒子就點了凍頂烏龍,老公點了金駿眉,好傢伙,到買單的時候我眼一大亮,烏龍88元,金駿眉168元,我說你原來幹嘛不說,隔離台怎麽要一壺就可以,她有點怕了,就在哪裡囉囉唆唆解析了一堆沒用的東西,她說我們單點的是用礦泉水沖泡的,一般茶位的茶是用自來水沖泡的,我的媽呀,一般茶位費都要20元一位的,大家可要注意喔!我今晚單單茶位都挨騙了三百多,實在有點氣憤😡,本來都想投訴她了!但不知道是不是這個餐廳的黑暗操作,所以一定要清楚明白的寫出來提醒所有的消費者!不要相信她們推銷茶的鬼把戲,點菜吃飯就好!以後都不會再去!被人當做冤大頭宰的滋味真不好受!