2016-01-16 3927 瀏覽
 離開澳門前的晚餐到這間試試。六時許來到門前見到很多人排隊,以為有點水準,誰知點菜後便知道我們這班人,連同排隊的人也做了水魚!           服務不值一提,葡式乳豬每碟178元卻是冷冷的,皮也是硬硬的,香港普通酒樓的燒肉也做得好過這碟東西。最要命是那些薯條,凍硬及黑的,真是麥記也不如。葡國雞真是連基本的黃薑粉也沒有,用近200元換了一碟港式白汁雞,問你死未! 其實那裏無一樣東西是合水準的,叫炒牛柳,來了碟炒肉片似的東西,燒沙丁魚,更是魚不新鮮,也未洗淨。走前向侍應反映薯條是否翻炸,她竟反問我們不知道薯條要炸兩次才脆!!我們表示是不新鮮的問題,她卻說這季節找不到好薯仔?!         其實所有食客也坐不過45分鐘就走,菜送上來的時間也只有快餐才做得到。如有雜誌介紹才令大家花時間排隊去試,這一定是鱔稿!相信大家家中的母親或祖母做的飯菜也比這間好千萬倍。就算家中的姐姐也做得好過佢哋!!

題外話/補充資料: 千萬不要中伏!!
2016-01-10