2011-05-08
剛在上一個月獨自去完台灣旅行,仍懷念美味的炸雞排.今天在澳門,突然給我看見一間台灣小食店很多人在門外等口. 雖然大多數也是選擇胡椒餅,而我看見一張寫著"爆醬芝士大雞排",再一次令我回味. 我也急不及待上前order一份.職員知道我要一份"爆醬芝士大雞排",立即開始把雞排放在炸爐內,等了數分數,職員便炸起了給我.仍想起,台灣很多調味粉,但他竟然只幫我簡單地加上一隻調味粉. 嘩,調味粉這麼少,味道真的相差好遠喎.除了調味粉少,內裏的芝士真的令我失望. 看見相片有一塊黃色的芝士,相片還寫上""爆醬芝士大雞排",為何吃到中間部份也沒有? 吃了六七成,看見內裏有一層厚一點的白色的物體,但又不覺得這一層白色厚厚的是芝士來. 最後,整個"爆醬芝士大雞排",吃到最底部,還未看到內裏有黃色的芝士.難度這一層白色厚厚的,真的是芝士只是溶解了才是這樣? 如是,真的令我超級大失望. 很回味台灣的芝士炸雞排.