2018-08-28 671 瀏覽
🌭#tagnshare澳門篇……………………《出發澳門啦😍》去澳門🇲🇴港式hightea先! 係小運河旁邊聽住船夫唱住歌啤嚟用餐😆感覺都幾得意🤭呢間高質茶記並唔簡單,每款都大大份! 雞扒撈丁既雞扒入哂味😌蝦🍤多士上面厚厚既蝦肉☺️#茶餐廳點可以唔飲奶茶#飲下奶茶食下點心係唔錯既..……………………🙋🏻‍♀️高妹小編.............................👇🏻地址👇🏻澳門威尼斯人金牌老香港
🌭#tagnshare澳門篇
……………………
《出發澳門啦😍》
#茶餐廳點可以唔飲奶茶
#飲下奶茶食下點心係唔錯既
..……………………
🙋🏻‍♀️高妹小編
.............................
👇🏻地址👇🏻
澳門威尼斯人金牌老香港
2018-07-22 386 瀏覽
#fridayla_macau⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀之前同L小姐過大海,入賭場之前😳😳先去食翻個香港茶餐廳為既係集滿氣再入場😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘快人快語💘💘💘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*️⃣金牌老香港茶餐廳裝修以香港懷舊特色建築物為主題,天星鐘樓,四人座嘩啦嘩啦(舢舨),人力車等,充滿了懷舊氣息。電車迷更可選擇在餐廳中央的電車候車站用餐。餐廳特別設立了專門售賣香港傳統地 道小食的「老香港手信街」,還可在此選購手信饋贈親友。(內容簡介取自其網站) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1⃣老香港絲襪奶茶💭奶茶入口好絲滑💭而且唔會苦澀🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2⃣老香港蝦多士💭真係用上原隻大蝦😍💭染上蛋漿再連同多士炸💭入口好香脆,而且份量十足💭怕油膩可以沾醬😝😝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀3⃣蟹粉鮮蝦腸粉💭好名貴既腸粉,但蟹粉唔算多💭鮮蝦都幾爽,不過腸粉較厚😢⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀4⃣蟹粉小籠包(3粒)💭蟹粉都幾濃,但皮稍厚😢💭掛住影相,食個陣已經凍左⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀5⃣厚切餐肉炒蛋菠蘿包💭真超
#fridayla_macau
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
之前同L小姐過大海,
入賭場之前😳😳
先去食翻個香港茶餐廳
為既係集滿氣再入場😎
💘💘💘快人快語💘💘💘 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1⃣老香港絲襪奶茶
💭奶茶入口好絲滑
💭而且唔會苦澀🤤
2⃣老香港蝦多士
💭真係用上原隻大蝦😍
💭染上蛋漿再連同多士炸
💭入口好香脆,而且份量十足
💭怕油膩可以沾醬😝😝
3⃣蟹粉鮮蝦腸粉
💭好名貴既腸粉,但蟹粉唔算多
💭鮮蝦都幾爽,不過腸粉較厚😢
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4⃣蟹粉小籠包(3粒)
💭蟹粉都幾濃,但皮稍厚😢
💭掛住影相,食個陣已經凍左
5⃣厚切餐肉炒蛋菠蘿包
💭真超厚切餐肉😍中間重有蛋塊
💭菠蘿包甜度都足夠,美中不足唔夠脆 ⠀
◤ 金牌老香港茶餐廳 ◥ ⠀ ⠀
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🗺∶澳門威尼斯人購物中心308號舖
🍟Food:🔥🔥🔥
🎆Mood:🔥🔥🔥🔥
💰痛快度:🔥🔥🔥
🤡趣味度:🔥🔥🔥
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#hkig #hkigfood #hk #hkfood #hk852 #hkgirl #hkgirls #hkboy #hkcouple #hkfoodie #foodporn #foodie #like #likesforlikes #tea #afternoontea #hkrestaurant #澳門 #澳門必食 #澳門旅遊局 #澳門美食 #澳門金沙 #威尼斯人 #菠蘿包 #茶餐廳 #macau #galaxymacau #venetianmacau #絲襪奶茶
2017-09-28 330 瀏覽
经过了一天的各种航空管制后终于到达了澳门打乱了第一天的完美计划后能把计划变成了觅食觅食一直觅食来到威尼斯人,先找到安德鲁饼店,但蛋挞卖光了扎心啊于是一路找找找,看到了这家金牌老香港茶餐厅,喜欢里面港式传统老街的装修风格,开启澳门第一餐~点了一杯热的港式丝袜奶茶、咸柠七和蟹粉鲜虾肠粉。太爱这个丝袜奶茶了,麻麻说茶味超浓,甜味也刚好。咸柠七咸味略淡,但解渴。最推荐蟹粉鲜虾肠粉了,全是一个个大虾仁,吃起来超满足,配的酱油完美
经过了一天的各种航空管制后终于到达了澳门
打乱了第一天的完美计划后能把计划变成了觅食觅食一直觅食
来到威尼斯人,先找到安德鲁饼店,但蛋挞卖光了
扎心啊
2017-09-28
  • 港式丝袜奶茶
  • 咸柠七
  • 蟹粉鲜虾肠粉
2017-08-10 298 瀏覽
我明白渡假區會比外面貴一點,但這裡的食品價格超級堅離地,一個餐蛋麵要78元,一碗雲吞麵要88元,還要加一服務費。老實說食物品質真是好一般,點了一份炒飯和一杯凍奶茶,炒飯只是過得去,奶茶就非常難喝,只能形容是一杯奶茶色的水。這裡的服務就更不用再說了,要一杯水都沒有,還要跟我說,這裡沒有免費水提供,員工的臉色簡直看不起人。店裡用餐的人不多,本來想省點時間,才進來用餐,但這次經驗非常差。商場有很多餐廳選擇,但不建議來這裡。
2017-08-10
2016-09-18 445 瀏覽
非常不推薦的餐廳,如果有其他選擇,強烈建議食客去其他地方就餐。食物口味一般,價錢少貴,不過好正常,因為系所謂旅遊勝地威尼斯人裡面。BUT服務人員態度極差,無任何笑容都算(就當高峰時間好辛苦),仲要黑面。我叫左兩次,隔離食客叫作三次都無人去寫野。都有四五張空檯,想話換檯,不過就服務人員就話:”唔可以換,叫你坐邊度就要坐邊度。”  真系太過分。如果唔系朋友好肚餓我一定即刻走人。叫作就系“金牌老香港茶餐廳”,雖然香港有D茶餐廳雖然串底,都唔係甘咯。總之唔會再幫襯!

2016-09-17
新開的 JC Group 旗下茶餐廳. 竟然請來了影帝同埋三嫂..香港式奶茶 - 還可以更香濃同有層次感. ~ 6/10.龍躉炒河 - $238龍躉魚在一年內就可以養得好大, 這其實全靠台灣人養魚技術的功努. 有些人認為人工養大的龍躉不及野生的, 但這個還是很好吃. 炒河粉方面也很夠鑊氣但不怕 sticky. 雖然是貴了些, 但絕對是吃得出的心思. ~ 8/10.鮑魚肉絲炒麵 - 這個很好吃, 如果在賭場贏了錢的話絕對會過來豪一豪, 過吓口癮! 麵煎得很脆, 其他的也做得很對版. ~ 9/10.蝦餃 - 皮厚了點, 也太 chewy. 蝦味都有的. ~ 5/10.燒賣 -不錯吃的. 自己喜歡瘦版的燒賣, 但可能有人會覺得實咗啲, 但瘦得黎有味道也有口感就不容易找尋到. 7/10.火局豬扒飯 -這個則不太過行.  很明顯是茄膏做的面層, 太酸了. 豬扒比較好些但不太夠豬肉味道. 可幸的是入面嘅炒底飯很有水準也有蛋香. 6/10.也有 Girl Models -這間有幾味做得很不錯, 同埋雖然說價格高了些但碟頭是比正常的較大. 在這很強的地方,
新開的 JC Group 旗下茶餐廳.
竟然請來了影帝同埋三嫂.

香港式奶茶 -

皮厚了點, 也太 chewy. 蝦味都有的. ~ 5/10

燒賣 -

火局豬扒飯 -

也有 Girl Models -
這間有幾味做得很不錯, 同埋雖然說價格高了些但碟頭是比正常的較大. 在這很強的地方, 是不怕沒有客路的! 但最緊要係好吃.

2012-12-12 219 瀏覽
過了大海,見到威尼斯人酒店開了間食店,門面頗具特色,便入去試下。這間「金牌老香港茶餐廳」以老香港的特色景點作為賣點,入去時門口有個50、60年代嘅交通亭(我係後來聽阿爸講先知),裡面設有人力車、老電車,同老香港嘩啦嘩啦船仔的特色座位,仲有已拆嘅天星鐘樓裝置(每個鐘響一次),這令我想起青衣城早年的「舊墟」,一樣係典雅特色老香港。我選了人力車雅座,餐牌的食品種類很多元,中西小食、正餐樣樣齊,償還可豪食鮑魚、魚翅、燕窩……omz最後,我們叫了餐牌推介的龍躉炒河、老香港公司撈丁,加多2杯冰鎮奶茶。龍躉炒河食落鮮味多肉,不油膩。公司撈丁更是用料豐富,牛扒同雞扒煎得恰到好處,帶點微脆,但唔會油膩或乾身,最正係有原隻帶子同豪氣鮑片,一碟百零蚊算抵食。但我一直對奶茶無咩研究,朋友就話鍾意奶茶茶香。食完之後,喺餐廳行咗陣同影相,原來船仔座位隔離正正係酒店大運河,一路食一路睇人划艇,聽住艇家唱歌,相信都幾過癮。

初初以為是一普通個亭,原來是上當年的交通亭,警察會在上面站崗,當年會吸引大班小朋友在下面看。
這是水吧位的上方,我喜歡這些特色招牌。
老電車座位上方真是一架老電車裝飾。
3條7,我唔明個意思,但很過癮!
人力車座位,可座2個人。

老香港公司撈丁用料豐富
龍躉炒河是餐廳推介

2012-12-08
老香港公司撈丁用料豐富
龍躉炒河是餐廳推介
  • 龍躉炒河、老香港公司撈丁
2012-12-11 150 瀏覽
生於七十年代,見證著香港時代在變。當老香港的特色已經買少見少,想緬懷舊日香港情懷,除了從舊相片回憶中找到,還可到那裡尋覓到?早陣子,收到有關方面邀請,來到澳門威尼斯人,參觀一間以港色懷舊作主題的金牌老香港茶餐廳的開幕禮。身為香港人的一份子,我也很有興趣看看,到底這懷舊香江和我的記憶相差多遠呢?店子的裝修以六七十年代舊香港作藍本,重現了不少香港景點如中環舊天星鐘樓、皇后碼頭等,還有電車、人力車、嘩啦嘩啦等六七十年代特色,其中嘩啦嘩啦連我小時候也未試過。這些特別景點都設計成一系列特色座椅,例如坐在嘩啦嘩啦之上,正正就對著威尼斯人的貢多拉河,頗相映成趣。這裡對於外地遊客來說,是絕對有吸引力的,在這天的開幕禮數小時之間,已有不少遊客詢問可否進內用餐,可能因為他們來到香港也不易找到這些特色吧?看過開幕禮,是時候品嚐一下香港style美食了,餐廳門外的豎立著一個很起眼的六十年代香港交通亭,原來那是即做雞蛋仔的地方!差點被我遺忘了的古舊交通亭,今天又重新在我的腦海出現了。新鮮夾好的雞蛋仔,外脆內軟,蛋香也不錯,不會比香港地道的差,畢竟這小東西需要的是心機,現在在香港街頭吃到的,礙於時間很多時都是一早

新鮮夾好的雞蛋仔,外脆內軟,蛋香也不錯,不會比香港地道的差,畢竟這小東西需要的是心機,現在在香港街頭吃到的,礙於時間很多時都是一早做好或趕時間還未夠熱夠脆就賣了,這雞蛋仔已比我想像中來得好吃。
點心是香港的特色之一,這裡也有供應。今天先試普通版的蝦餃和燒賣,蝦餃皮薄晶瑩,燒賣則是蝦和豬肉都有的傳統燒賣,雖然價錢是遊客區的價錢,但十分真材實料,味道也很不錯,個人則較為喜歡燒賣。
剛才說了那是正常版蝦餃,那麼甚麼是不正常版呢?原來這裡有一款大如拳頭的老香港大粒蝦餃(或稱拳頭蝦餃),內裡的材料更多,最適合喜歡「啖啖肉」的朋友。對了,別被圖片所騙,這一天因為怕我們太飽吃不下,圖中的蝦餃原來已經是特別調教過,比真實版是小了一點的,所以如果你想挑戰,記著那是比圖中更大的大小啊~

這一天試的另一款特色點心,是黑松露粉果,粉果皮是比蝦餃更厚,如果換成是蝦餃皮會更得我歡心,加上黑松露味道未見突出,我還是喜歡傳統點心多於這改良版的點心。
吃過點心,不如試點「早餐」吧?在香港,以「公司」為名的,都是大雜會式的,例如公司三文治,公司通粉等,這裡有的是老香港公司鮮茄撈通粉,卻比一般的「公司」系列更豪華,既有鮑魚,又有帶子,加上蛋和番茄等等,不負「公司」之名,這樣的早餐,不過份吧?哈哈~
又是鮑魚?對,鮑魚肉絲炒麵精彩之處卻在那香脆麵餅身上,炸得不油不膩,這個麵做得很不錯。
龍躉炒河是這裡的招牌菜之一,賣點是以新鮮龍躉起肉炒球做成,河粉不會碎濕濕,也不會炒得像漿糊一樣,調味也不錯,怪不得敢成為招牌了。
六七十年代,香港人富起來,那個時候,魚翅撈飯是閒事。但當近年一片環保聲音之下,其實香港人吃魚翅已經少之又少。想緬懷一下當年情,你可選擇雞鮑翅撈飯。

用的是碎翅而非排翅,卻很足料。配料略帶咸味,把它撈飯吃才是正常吃法,這樣味道就差不多了。
香港另一名物,當然是香滑絲襪奶茶了!這裡的奶茶,是很古老的味道,茶味較濃,也較澀,我也很久沒喝過這種奶茶了。
可能有人會覺得,這裡有形無神,但以一間在遊客區的餐廳來說,這裡的環境佈置是做得很不錯了,加上這裡的食物味道也不俗,作為衝出香港的代表也不會失禮,起碼,我這老香港也有勾起了點點回憶。

大家一起來穿過時光隧道,回到舊香港緬懷一下當年情吧!
2012-11-30
用餐優惠