2013-10-22
yummie yummie 德國菜 一向很少吃德國菜, 感覺很 heavy 很油 是晚還要三個吃得不太多的女仔 表姐生日希望在就近的地區找食店, 我也是從 openrice 看到其他人的 comment 試試的 ! 一進店覺得環境裝修都很舒服, 顏色木色為主, 佈置都很warm 而且見食客都是一大班人, 感覺很熱鬧呢 前菜我們點紅酒洋葱鮮肉漢堡包仔, 內夾有一些沙律菜, 浸了紅酒的洋葱, 以及牛肉 (若果沒有記錯) 一人一個, size 不大, 吃罷都不會太滯, 作為開胃小食很是不錯 ! 主菜點了豬手, 很多食評家都寫過了, 他們都很中肯的 皮很脆, 肉很香 而且沒有我最怕的豬"穌" 味, 非常欣賞 下墊的薯蓉亦相當香甜好味 一掃以往對德國菜又肥又飽的諗法 我倒是希望它的份量可以再多少少 三個女仔食都不會嫌它太多 另外還點了雜錦腸仔, 沒記錯好似有成9 條之多, 數款選擇 味道是很濃的, 但好好味, 真的一吃再吃 平日對腸不是太"好" 的我, 也幹掉了三條, 每款都各有特色 如果sidedish 的薯仔多d 就更好了, 因為我覺得酸菜味道有點怪, 沒有覺得好吃 此外, 我們還點了三杯
yummie yummie 德國菜
一向很少吃德國菜, 感覺很 heavy 很油
是晚還要三個吃得不太多的女仔
而且見食客都是一大班人, 感覺很熱鬧呢
主菜點了豬手, 很多食評家都寫過了, 他們都很中肯的
皮很脆, 肉很香
而且沒有我最怕的豬"穌" 味, 非常欣賞
下墊的薯蓉亦相當香甜好味
一掃以往對德國菜又肥又飽的諗法
我倒是希望它的份量可以再多少少
三個女仔食都不會嫌它太多
另外還點了雜錦腸仔, 沒記錯好似有成9 條之多, 數款選擇
味道是很濃的, 但好好味, 真的一吃再吃
此外, 我們還點了三杯 cocktail , 雖然我們自己點單時落錯了, 但侍應都很殷勤, 沒有黑面
很快就給我們拿來了正確的飲品
只是我們叫 "少冰", 沒有真的少到, 我把所有冰拿起後, 足足發現佔了杯的一半份量, 就沒有覺得很抵喝這樣子 !