2011-03-01 19 瀏覽
又忍不住寫Yogurtime(簡稱YGT),沒辦法,因為真的很喜歡;但我對YGT的感情不同Yo Mama,後者是眾多分店及店內三款口味都愛,YGT卻是只愛原味,並且對中環店情有獨鍾! 喜愛的原因,首先是為了舒服環境,店內還有特色的鞦韆椅! 另外此店的花樣特多,基本上每次去到都有不同的新口味;而在親切友善的招待之下,我們每次會不客氣勁食,如早前試了特色的Peach banana及raspberry chocolate,這一次來又試了Reese's(朱古力花生醬味)及strawberry;雖然每次試食結果都是無味能及原味Euro tart,但享受這試食已成為每次幫襯的福利之一!另一殺死人的吸引位,是中環店的鬼仔店員超靚仔又friendly,是日下午主動逗我們大玩收銀櫃前的浮磁。浮磁前幾次來也有玩過,真的挺難平衡的,但當日店員親身試範,在維持平衡後原來還可增加難度,就是堆砌銀幣上去! 共且堆的銀幣不只一個,複雜點還可挑戰超高難度的mickey mouse圖案,是日也見到成功的一刻,不過過程太快我影不及啦! 試+玩完大一輪,我們當然也有幫襯的。其實每次來都一定會揀Euro tart做膽,而最近

喜愛的原因,首先是為了舒服環境,店內還有特色的鞦韆椅! 另外此店的花樣特多,基本上每次去到都有不同的新口味;而在親切友善的招待之下,我們每次會不客氣勁食,如早前試了特色的Peach bananaraspberry chocolate,這一次來又試了Reese's(朱古力花生醬味)及strawberry;雖然每次試食結果都是無味能及原味Euro tart,但享受這試食已成為每次幫襯的福利之一!
試+玩完大一輪,我們當然也有幫襯的。其實每次來都一定會揀Euro tart做膽,而最近的一天索性整杯都要Euro tart,因其富乳酸的口味實在清新怡人。這兩次都是謝草草的團購劵,吃的都是大杯;難得在優惠之下,Froyo的份量一點不減,還是盛得很多近乎滿瀉,很抵食啊! 配料方面,每次都總揀香脆可口granola,與Froyo真是絕配;另外的mochimilo又或水果味的peachkiwi都是按心情,而最近這次靚仔店員又為我們免費加上maple sauce,是份很甜的心意!
最後今次見到店內在做$40 family size froyo的推廣...
雖然限定只得Froyo沒有toppings,但仍然超抵食! 希望優惠不要太快結束,過些日子我肯定又要再來的!
最後,再次多謝草草的安排+請客囉!
2011-02-19