2023-09-22
上星期日終於可以放低仔仔,同爸爸好好享受一個weekend brunch 拍拖時光💗💗 中環加州大廈24樓的Aria意大利餐廳裝潢華麗,位置高處還能一覽中環的美景。每週六日的12:00-15:00,這裡以意大利半自助餐為主題🥂🍴如果想食啲熱食嘅朋友仲可以升級八款精選主菜🐷🔥Broiled suckling Pig 烤乳豬皮脆肉嫩,每一口都帶著豐富的肉汁,而且一點也不油膩👍入口甜美的香氣和口感絕對會讓你愛不釋手!💯✨🐟🍋🌿 Grilled Whole Seabass 香烤原條爐魚用檸檬、香芹和苘香燒烤而成的。烤的過程中,魚肉表層變得脆口,但內部仍然保持著嫩滑多汁的口感!每一口都讓我感受到海鮮的鮮美和燒烤的香氣另外🫶喜歡享受酒水的朋友則可以升級到無限量供應的意大利氣泡酒、紅白酒、啤酒和香檳等自助酒水套餐~🍷🍾海鮮區冷盤有阿拉斯加帝王蟹腳、麵包蟹、翡翠螺、生蠔、波士頓龍蝦、青口和冰鮮蝦等。無論你選擇哪一款海鮮,每一道都新鮮美味。阿拉斯加帝王蟹腳甜美鮮嫩,而生蠔則滑溜爽口,帶有濃郁的海水味道,讓人回味無窮。🦞🦐🦀意式冷盤以意大利為主,有烤茄子🍆、煙熏鮪魚、烤蘑菇🍄、番茄水牛芝士、青醬長通粉、烤
💗 中環加州大廈24樓的Aria意大利餐廳
如果想食啲熱食嘅朋友仲可以升級八款精選主菜
🐷🔥
Broiled suckling Pig 烤乳豬
🐟🍋🌿
Grilled Whole Seabass 香烤原條爐魚
海鮮區
意式冷盤
以意大利為主,有烤茄子🍆、煙熏鮪魚、烤蘑菇🍄、番茄水牛芝士、青醬長通粉、烤意大利腸,法包🥖、油漬風乾番茄🍅和帕馬火腿,仲有不同款嘅高質芝士🧀️(本人食咗勁多🤣)等美味佳餚。
自助甜品🎂
有各種精美的蛋糕、意大利招牌Tiramisu、🍫朱古力批,拿破崙,🍰開心果蛋糕,🍓朱古力噴泉、🍉新鮮水果和🍨雪糕!
Tiramisu濃滑順,散發著濃郁的酒香和咖啡香氣!雪糕香滑可口,我最愛朱古力口味,濃郁得讓人欲罷不能!🍨
Aria意大利餐廳無論是豐富的海鮮、美味的意式冷盤,還是精緻的甜品,都讓人陶醉其中。加上餐廳高處的視野和華麗的裝潢,這裡絕對是一個讓人放鬆、享受美食的理想場所