2022-10-03
賞麵 (荔枝角)荔枝角青山道514號地舖港式車仔麵是香港人的平民美食,但原來車仔麵也可以做到另一個層次。荔枝角這個地方很有特色,在工廠大廈區內既有D2 Plaza這個富有文化氣息的小社區,就連坐落這裏的車仔麵店也別具特色,不單止保留了香港車仔麵的氛圍,還加入了文青特色。小店裝潢很有日本風,以木係為主,但同時間要保留車仔麵自選餸菜的做法,trendy得來又地道。除了裝潢有特色外,這裏的食物還是很高質的,兩人點了煎餃子、兩個車仔麵,還有很多炸物。炸雞翼、炸雞軟骨、炸燒賣,這些全都是我的最愛,這裡的炸物炸得外層香脆而不油膩!喺入口脆卜卜,雞翼還是保持鮮嫩的肉質!兩個車仔麵點了多款餸菜,價錢只是$50左右,可以滿足多個願望,同時間荷包也不會痛!車仔麵質爽脆,就算加了咖喱湯頭也不回太辣,而且餸菜的份量頗多。
賞麵 (荔枝角)
荔枝角青山道514號地舖