2014-04-10 6466 瀏覽
和老友慶生,我倆不約而同地選了這一家 Fiat Café亦是小妹番兜再番兜的食店。小妹一早Book 定了唯一一張的單邊卡位,想大家坐得舒服, 可以傾耐小小。從前的一頁餐牌終於轉了新, 但吃了幾次後明白有些食物是要番兜的。Italian Meat Balls $68 見到四粒大大粒的肉丸已經十分興奮, 再淋上酸酸味味的蕃茄醬, 就更加吸引。但今次吃到有點兒干, 興幸肉味還是十分香濃呢Mozzarella Patate $58 : 薯皮當然是即焗, 配上大量茄醬, 蔥, 肉碎等, 十分香口。Mushroom Truffle with Trofie $128: 吃了太多肉, 主食來個素食減低一點罪惡感。粉仔好可愛, 條條長度差不多, 口感Q彈有咬口, 松露香味撲鼻, 菇類亦下得不小。本來要讚好好味, 但敗畢之處就是有沙。Tiramisu $58是小妹必點其中之一, 份量不多。芝士味香滑濃郁, 酒香亦乎合小妹對Tiramisu 的要求, 唯獨手指餅可以比例上再多一點 。老友第一次在此吃到也讚不俗, 看見老友開心小妹也樂透了。最後以略甜的Ice Illy Crema 完結 。
和老友慶生,我倆不約而同地選了這一家 Fiat Café
亦是小妹番兜再番兜的食店。

本來要讚好好味, 但敗畢之處就是有沙。
Tiramisu $58是小妹必點其中之一, 份量不多。
最後以略甜的Ice Illy Crema 完結 。
2014-04-02
  • tIRAMISU