2008-07-30 24 瀏覽
吸取了教訓沒有飲不夠咖啡味的熱咖啡,不如試試這里的frap吧,也可以和starbucks比較下。Cookies & cream,“曲奇怪”小漏漏不會錯過的,估不到咖啡同oreo攪在一起竟有意想不到的甜美效果呢,二者味道兼存,配搭得很夾。Rocky road,即是“石板街”味,除了香濃的朱古力mix咖啡,都有粒粒軟軟幾有口感的棉花糖碎,喜愛棉花糖的朋友不應該錯過呀。Macha & brownie,同“石板街”有些相似的,雖然少了粒粒棉花糖,朱古力味卻更加濃郁,也要甜些,倒是咖啡味幾乎品不出了,不過如果愛甜都會覺得好飲的。結果都是這間取勝啦,因為對于甜魔來講,勝在夠甜夠濃,飲到最尾都不會覺得變淡,不過,應該也會更肥的吧

甜:p
甜:p