2014-07-11 453 瀏覽
HAPPY FRIDAY和同事去了THE ONE的SUZUKI Café。SUZUKI的Café一向都望到靚景,THE ONE這一間亦不例外,餐廳大部份位置都可以望見九龍公園,加上今日天色晴朗,藍天加上寧靜的環境確實令人的心情變得愉快。我和同事點了兩個lunch set,聞說SUZUKI的溫泉蛋有一定水準,所以大家都點了一客沖繩溫泉蛋忌廉汁意粉。餐湯有一杯南瓜湯,南瓜味不是很出,但尚算可以。溫泉蛋果然不失所望,蛋黃煮得剛剛好,還有香濃的蛋黃味,配合濃淡適中的忌廉汁和剛剛煎好的煙肉,整個意粉無論是賣相抑或是味道,都顯得十分出色。餐飲有一杯蔬菜汁,本來還以為會有苦澀味,但原來入口清新,還可以食到少量蘋果碎。整體來說,SUZUKI Café的lunch set算不俗,埋單每人$76再加一。

南瓜湯
餐湯有一杯南瓜湯,南瓜味不是很出,但尚算可以。
溫泉蛋果然不失所望,蛋黃煮得剛剛好,還有香濃的蛋黃味,

配合濃淡適中的忌廉汁和剛剛煎好的煙肉,

整個意粉無論是賣相抑或是味道,都顯得十分出色。
餐飲有一杯蔬菜汁,本來還以為會有苦澀味,

2014-07-11