2021-02-28
1919 瀏覽
轉了新公司已很久沒和C見面,今日湊巧下午大家都在灣仔見客,所以可以來一個下午茶短聚。喜歡Ninety's 簡約而富文青氣息,令人感覺輕鬆自在,可以好悠閒,好慢活咁享受一個愉快的下午。Menu分Day和Night, Day menu都是一些比較輕食的選擇如Salad, Bagel, Toast和 Benedict等。 飲品種類除了有Tea, Coffee還有cocktail, Red & White Wine,Beer和Whisky。Lemongrass & Ginger$58~淡淡的香茅和薑味在口中迴繞,既順滑又甘甜。Milk Oolong$58~烏龍茶的清香加上淡淡奶的甜味,十分清新的組合。Superfood Salad$108~這個沙律的配料十分豐富,而且非常有營養,有超級新鲜的羽衣甘藍,小西蘭花,士多啤梨,藍莓,紅莓,燕麥片,藜麥,提子乾配Greek yogurt和honey做沙律汁,酸酸甜甜的,既清新又健康。Lobster Benedict $178~除了有半隻鮮甜的加拿大龍蝦,還有一隻漏哂黄嘅水煮嫩蛋,羽衣甘藍,杏桃,和一片鬆脆的核桃包,配上咸蛋黄荷蘭醬,十分惹味和滋味。