2021-05-10 697 瀏覽
記得年輕時睇過一套電影,電影主角將身邊所有東西換成七十年前的物件催眠自己,結果成功時光倒流到七十年前。這兒的裝橫也給我同樣的感覺……除了那部雪櫃和電視。這兒的食物也是很簡單。沒有華麗的擺盤,沒有刁鑽的烹調方法,所以東西也是很簡單的。上圖是天使選的蕃茄芝士牛肉麵、而下圖則是我點的蕃茄芝士蛋麵。蕃茄湯是用蕃茄熬的,沒有茄膏的味道…雖然某程度上是淡了一些,但味道卻很清新。尤其是那片芝士,那份純粹就是令人動容。天使的我沒偷吃,但我點的蕃茄芝士蛋卻混合得天衣無縫,香味濃郁、入口更是濃郁,令人有深深的罪惡感。意猶未盡,點了一份奶醬多吃。在我小時侯,多士飛邊是一份奢侈。這份多士沒有一部份不鬆脆、沒有一部份沒有那份濃濃的奶醬味。味道很純粹,但這份純粹卻令人感到滿足。當然,又未至於去到非吃不可的程度,但至少,我和天使沒有任何負面情緒帶走?

$45 (早餐)