2014-05-05 1482 瀏覽
在Soho區工作了一段日子,再有推動力令懶惰和打字慢的我,再寫食評.對上一篇已經是剛調來中環區的Al dente處男作.老實講,我對此店的印象一般,可能是一向有睇開食評才會考慮,上面師兄的糟遇,當然不希望發生在自己身上.因為有朋友的邀請, 所以才有機會到此店一試.Bistronomique 是一間法國餐廳,西環有一間分店,朋友是去開西環的熟客,因此大部份的菜,都不用自己叫,不用看那全英文/法文的menu.Starter:Caesar Salad 是有驚喜的, 汁的味道很好, 配上一隻溫泉蛋, 煙肉粒和一條咸的銀魚.不錯的組合.田雞腿,(Frog Leg)很好的味道.Lobster 他他, 龍蝦的鮮味加上汁的配答,實在是令人回味….原來這是不在餐牌上的.Main:西班牙紅蝦Paella . 我不是寫食評的專家,但是這出品是很出色的, 色香味俱全的出品. 這也是不在餐牌上的.龍等魚背. 好吃,魚的味道很新鮮,煮調的方法很特別,大家看圖片吧.Roasted Pigeon.Dessert: 拿破倫餅及朱古力餅都很有水準.總結: 這一餐五個人的Dinner, 大家都認為是超水準的出品,很多謝朋友
因為有朋友的邀請, 所以才有機會到此店一試.
Starter:
Caesar Salad
田雞腿,(Frog Leg)很好的味道.
Lobster
Main:
Paella
Fish
Roasted Pigeon.
Roasted Pigeon
Dessert: 拿破倫餅及朱古力餅都很有水準.
總結: 這一餐五個人的Dinner, 大家都認為是超水準的出品,很多謝朋友的邀請.
2014-05-15
Caesar Salad