早前看到 Groupon 有這間餐廳的優惠,兩個人價錢只是二百多,以物值計甚高,決定前往。說它物值高的原因是因為它座落在中環的蘭桂坊,以中環的租金計算,用這個價錢兩個人要去「比較像樣一點的餐廳」幾乎沒有可能,食物質素也算中上。餐廳環境佈置頗有氣氛,人不多的時候吃得甚為舒服;不過人多的時候客人和客人之間的距離較近,談話不甚方便。我光顧的是「二人套餐」,很好的事情是,我們完全不用想著吃甚麼,一來到,就吃,不用費神。這個是餐牌,一目了然:先來柚子沙律,做得不錯,很有泰式風味;我喜歡柚子的酸,可以幫助我提高味覺去品嚐之後的東西。炸蝦餅甚有水準,炸得甚香而且不多油,很有咬勁。馬拉盞炒通菜,味道甚好,我最喜咸魚味,甚濃,而且通菜很新鮮,很爽,一啖咬下去,馬拉盞的汁就在你的口腔流出,整體口感很豐富。最後來個白咖喱肉片,白咖喱做得甚好,不太棘而且很香,用來送飯一流,我建議叫一個白飯。整體來說,這未必是一生必到的地方,但如果遇著有 Groupon 二百多元兩個人的話,甚有物值。侍應生的服務一般,但以這價錢我已經很滿足了。

這個是餐牌,一目了然:
炸蝦餅甚有水準,炸得甚香而且不多油,很有咬勁。
2013-12-01
用餐優惠