2008-09-09
中午到這裡吃lunch 2個女生 決定了很久才下order我們只叫了1個焗芝士粟米青衣魚意粉$26(因為要慳錢食buffet和減肥'')先上的是紅湯和半片蒜蓉醬多士羅宋湯我突地叫他給我多一點蔬菜 真的有成半碗仔的菜湯的味喝了幾口 不錯, 蔬菜就食光光~ 多士就只吃了一小塊 我還是喜歡餐包多點... ...之後發現餐飲現在要+$3 同學叫了杯凍檸茶 偏甜 檸檬不夠味''等了很久我們的意粉才送來 芝士味都算ok 但咸味不夠 賣相一般 一盆不算多的意粉 只有1個半的餐湯碗大小(因為2個人 所以要用碗分開)意粉上面是一塊手掌心大一點的魚柳 是先用蛋漿煎了再加芝士焗的意粉面頭的芝士不太平均 一邊夠 一邊少 而且一邊是水水的... ...''可是最大問題是寫明芝士粟米 但我一粒粟米都找不到... ...也沒有粟米的味道!最後我吃了大半塊魚柳和1/5的意粉 同學就要加茄汁 吃了4/5的意粉和少許魚~幸好我的食量是可多可少 不然正常的2個女生是絕對不夠飽的''ps 之前來食過幾次 貴的平的都有食吃 感覺也只是一般 沒有食評中的那麼好
先上的是紅湯和半片蒜蓉醬多士
羅宋湯我突地叫他給我多一點蔬菜 真的有成半碗仔的菜
等了很久我們的意粉才送來 芝士味都算ok 但咸味不夠
上次要了個近$200的牛扒 要7成 誰料上台時是全熱 又偏薄 汁是無味的!!
本身價錢不便宜+最近加價了 而且味道也不是太出眾 環境又嘈又逼+碗好多積水