2016-05-23
在準備韓國旅行行程資料搜集時,曾經找到一家可以打印照川在咖啡上的cafe,雖然最後沒有去,但印象一直很深刻,沒想到香港也開了一間可以print 照片在食物/飲品上的cafe!Selfie cafe開在Time square 8/F,看起來地方小小,但環境舒適,裝潢帶點歐式感覺(當日坐了快兩個小時)除了飲品外,馬卡龍,棉花糖,蛋糕等都可以印,亦可以送貨,作為百日宴,散水餅,婚禮回禮也是不錯的選擇。首先選擇飲品(店員建議凍飲,因為泡沫會keep得耐點=print效果好點)然而下載selfie cafe app,上載照片,就可以等飲品做起啦。我和朋友分別點了極品皇后奶茶和抹茶紅豆鮮奶。飲品送來時我們都興奮了,顏色雖然比較深,但尚算清晰,即時selfie先!建議選照片時揀光一點的照片,print出來應該更好看因為要打印在泡沫上,泡沫很厚,這樣才能保持圖案keep得久,與其說是泡沫,比較像cream。為了不破壞圖案,利用飲管喝,而且不喝泡沫比較沒有罪惡感。極品皇后奶茶--茶味比較濃,甜味亦是比較微,是西式的口味,而且香滑不澀口。抹茶紅豆鮮奶--底部喝到一顆顆飽滿的紅豆,奶味比抹茶味突出,整體不錯
建議選照片時揀光一點的照片,print出來應該更好看
為了不破壞圖案,利用飲管喝,而且不喝泡沫比較沒有罪惡感。
抹茶紅豆鮮奶--底部喝到一顆顆飽滿的紅豆,奶味比抹茶味突出,整體不錯。
我們也做了馬卡龍,不過馬卡龍需時比較長,1-2小時,可以先來下單,然後行街再回來拿。
print馬卡龍只能選白色做底色,不過口味是可以選擇的。
2set一盒,包裝優雅,很適合做小禮物而且裏面有乾燥劑,很貼心呢。
我們選的是開心果口味,外層脆,聞到杏仁味,甜味適中,不會死甜,可以吃完一整個。
情侶一pair來整杯情侶照片飲品,感覺應該特別sweet!