2015-03-08 2760 瀏覽
Restaurant Week舉行了數年, 這還是第一次訂了位試一試。中午的時候來到餐廳, 大門打開後便是一片優雅黑色的裝修。坐下後侍應便遞上了Restaurant Week的專屬餐牌, 可選的是主菜, 而其他的配菜都是一樣的。頭盤是 季節前菜拼盤 - 有薯蓉沙律、南瓜蓉湯和肉丸, 每種的有一小口, 不會令人光吃前菜的飽了。薯蓉沙律 - 中間加入了點蔥花, 為平凡的薯蓉沙律帶來了點層次的味道。南瓜蓉湯 - 味道很好, 但可惜就只有一口 肉丸 - 也令人有點驚喜, 很一大粒肉粒, 味道調得不錯, 咬下去的時間還有不少的肉汁再來的是關東煮 -分別有蘿蔔、蒟蒻和魚豆腐, 配上不會過咸的昆布湯底, 最喜歡的是日本白蘿蔔, 清甜得來又沒有渣。 我們分別選了炭燒龍蝦和三文魚腩, 和美國安格斯西冷牛扒。炭燒龍蝦和三文魚腩 - 上檯的時候已經燒好了, 龍蝦燒得爽口彈牙, 充滿龍蝦味道。三文魚腩燒得外皮香脆, 但可惜熟了一點, 肉質較硬。美國安格斯西冷牛扒 - 相反更見驚喜, 上檯的時候附上一個小鍋, 用小火把牛扒暖著。而牛扒的中心亦是粉紅色, 咬下去的時候牛油在嘴中四散, 鮮嫩無比。附上的還有

中午的時候來到餐廳, 大門打開後便是一片優雅黑色的裝修。
南瓜蓉湯 - 味道很好, 但可惜就只有一口
我們分別選了炭燒龍蝦和三文魚腩, 和美國安格斯西冷牛扒

美國安格斯西冷牛扒
附上的還有日本白飯、蔬菜沙律、Miso Soup和漬物 - 白飯煮得粒粒分明, 不會過硬; 蔬菜沙律新鮮爽口。
最後當然還有自家制的rasberry sorbet - 很欣賞店家連甜品也是自家制的心思, 感覺rasberry的份量下得不少, 才有這種果味香濃的感覺, 吃下去令人開胃, 不再有飽飽滯滯的感覺。
侍應在上菜前也會簡單介紹一下, 而加茶也十分勤快。

Restaurant Week的定價是$198/位, 加一後大概$220。但我看到門口的餐牌, 午餐才是$98起, 那到底Restaurant Week是有沒有平到了?

總括在這裡過了個閒暇的星期六還是不錯的, 下次有機會也會再來!