2019-10-28 1054 瀏覽
趁星期五,到mr brown來個happy friday。Mr brown有open kitchen和bar,訂座時特地要求坐kitchen bar,相比起坐普通的座位有另一番風味!感覺像去了外國的餐廳!一坐下馬上叫cocktails,這裡的cocktails基本上都不錯,off menu的cocktails 也有,可以嘗試告訴侍應都要的味道,試一試其他cocktails 。Sweet potato是推介!非常甜!八爪魚厚切,煮到非常軟熟,也很好吃。重點推介一定是這個cheesecake!有著new York cheesecake 的濃濃芝士味,但質地沒有那麼實,有點日式芝士蛋糕的質感,非常非常好吃!唯一不好是坐kitchen bar腳會頂著牆壁,有一點點不舒服。
趁星期五,到mr brown來個happy friday。

Ribs

Sea  bass

Sweet  potato

Sweet potato是推介!非常甜!

Octopus

八爪魚厚切,煮到非常軟熟,也很好吃。