2013-09-25 4957 瀏覽
自己喜歡飲酒,所以會經常去不同地方飲下食下;看看會不會有什麼新體驗。上網見到有團購在朗豪,地點也比較方便就買來試下。地點是酒店4樓,初時是以為是the place 的位置,後來問人才知道是在旁邊有一小門可通去室外的地方,真是別有洞天!套餐包括有每人一杯酒,可以選擇紅/白/氣酒。我們就選了紅酒及氣酒,因為和食物比較配合。小食和酒同時到來,有粟米片及花生;同樣是送酒佳品。小食也算新鮮,沒有淋晒的口感。一邊吃一邊飲,慢慢的等主食過來。進來的時候看到有位置在燒烤,可能因為近的關係;所以食物十分熱。拼盆有炸雞翼、烤餅、炸蝦春卷、炸蝦條、牛/雞串燒及羊排。下午用來配酒談天也真是寫意炸雞翼炸得香口而不乾,保留肉汁不會好似肉乾一樣。炸蝦春卷用春卷皮包蝦去炸,好香口;不過蝦好細隻…炸蝦條是用蝦膠加麵包糠去炸加上酸甜汁,炸蝦膠彈牙加上酸甜汁;泰好味了!串燒和酒好像熱情的情人,配起來十分之野火。串燒加上氣酒的多士味,就好像糠底麵包加烤肉一樣。香到呢!羊排我點了三成熟,所以好滑好有肉汁也有羊味。要一讚的是他的燒烤很有水準香得來不太乾,羊排配上紅酒;令這個下午過得特別有意義。
澳洲紅及意大利氣酒
小食
拼盆

炸雞翼炸得香口而不乾,保留肉汁不會好似肉乾一樣。

炸蝦春卷用春卷皮包蝦去炸,好香口;不過蝦好細隻…

題外話/補充資料: 在餐牌上看到有一個五百多的套餐可以任飲所有酒及任食pizza三小時。下次一定要來試試:P 相信我一定可以回本:)
用餐優惠
團購