餐廳: 大快活 (港鐵大圍站)
資訊:

1K
2015-10-08 451 瀏覽
每天早上也是忙著準備上班,絕不會騰出什麼時間來享受早餐,可以說是,不用遲到已經很好。今天既然有人陪著,也打破這個慣例,快快吃個早晨全餐吧。大快活(大圍)位於港鐵站C/D出口,吃完即可跨步而過乘火車吧。只是沒想到在早上人人忙著上班的時候,居然也會有這麼多人堂食/ 買外帶吧,還花了我約8分鐘來排隊,幸好預早了一點出門。遞單後食物很快便準備好,只花約1分鐘的時間,可見這些快餐店在準備食物時最重視的還是效率,當然質素絕對沒有什麼保證。時間不是很充足,也沒有多想,隨隨便便點了一個吉列豬扒炒蛋早餐配多士和咖啡($28.5),另加雪菜肉絲米粉($5);吉列豬扒的肉過份結實,而且沒有肉汁,與炸粉的黏合也不到位,唯獨是有一點點肉味吧,吃得出是豬扒來的;所謂的厚多士也只是有一小塊,而且一早已冷掉,我而在取餐後即時食用,可惜早已軟掉;炒蛋雖有點過熟,但部份還是有點滑嫩,有蛋味的,頗感動。加$5的雪菜肉絲米不要強求那麼多,唯簡簡單單的米粉配加了少許豉油的清湯底,然後濾兩匙罐頭雪菜肉絲在表面吧,I have no comment on this雞扒炒蛋早餐配多士和熱華田($28),另加火腿通粉($5): 雞扒就
雞扒炒蛋早餐配多士和熱華田($28),另加火腿通粉($5): 雞扒就這麼小小的一塊,可見大快活在cost control這一塊上做得不錯,唯苦了我這個顧客。雞扒在取餐後也是冷掉的,雖然有一點點蜜汁味道,且也是滑嫩,唯冷掉的感覺不太好受,可是我能想像到它在剛煎好的時候是不錯的。

2015-10-08
10 分鐘 (堂食)
$33 (早餐)