2016-04-14
是日我終於都有life, 當然要跟好友食好飲好兼deep chat在好多地方都無位下,我們誤打誤撞來到新開的寶貝。其實一早已有留意她的cocktail,早就入了我的必試系列!由漆黑的樓梯入去,聽到的都是我喜歡的音樂,就是很chilled and relax的感覺,單是環境已令我們有興奮的感覺! 飲品我叫了childhood memory, 説真的其實只像維他奶溝baileys,這款cocktail是外表搭夠! 相反朋友點的non alcoholic coconut就真才實了得多,但128一個椰子,很難不好喝吧!坐下來店裏其實比我想像中小,但很有空間感,聊天大聲少少都OK! 食物有Asian salad, 其實就係papaya salad, 清新之選另一樣是生菜包,很korean的辣味道,沒有很特別所以試一次就夠了! 之後的trio,有三款小包,包括牛,cod fish, 鵓春(對不起中文差唔識打),當中以cod fish最有驚喜,入口即溶加魚油豐富,配上中式甜甜地的包真的好夾,只可惜這款cod fish沒有standalone叫的,所以只可一口淺嚐了!另外的牛和加了四
之後的trio,有三款小包,包括牛,cod fish, 鵓春(對不起中文差唔識打),當中以cod fish最有驚喜,入口即溶加魚油豐富,配上中式甜甜地的包真的好夾,只可惜這款cod fish沒有standalone叫的,所以只可一口淺嚐了!另外的牛和加了四川麻辣的鵓春,在魚的相比下就變得失色了!
另一款超驚喜之作是這個pork belly Rissotto,以中式煮法,加上Kobe 豬,單是豬的油香加上甜甜soy sauce的味道已是令人欲罷不能,雖然是主菜,但份量很少,也是值得的。
意猶未盡,後加兩款食品,差不多把整個餐牌都叫完了!
海南雞飯crisp, 這個對於整晚菜色來説最失色,雞無什麼味道,rice crisp又沒有很脆,可以不點!
另外Kobe pork belly baoger又是另一𠎀作,大大件的豬很淋很入味,加上大概是橘子的sauce提升味道,也是全晚很欣賞的菜色!
跟朋友聊天,談得天南地北,真沒有可能不喝酒!我倆都難得地喜歡whiskey,怎可以不叫Glenmorangie whiskey tasting set! 四杯由十年到廿五年,配上cheese, ham, chocolate and macaron,由淡到濃,很是捨意!
Whiskey tasting set
越夜,音響就會越大聲來迎接lkf的sataurday night,強烈推薦這裡的豬類食品,it's worth it!
希望這類型的casual fusion dining店鋪能捱得起中環的租,繼續有創新的美食!