2023-07-06
行行吓波鞋街無意發現 Pause It 身為港島人自然幫襯開北角店,而這間分店地方更大更開揚,採光度足,很適合chill 吓望吓街境。另外我喜歡Pause it 的原因是,無加一但交足服務態度,以cafe 而言實在難得👍🏻溏心蛋牛油果多士半鷹嘴豆泥$98半凝固的溏心蛋呈現橙紅色,相當漂亮啊! sourdough 多士上,墟滿用上以牛油果、鷹嘴豆、洋蔥等混合成超澎湃Topping,口感豐富,味道自然清新,作為午餐份量恰好。巴馬火腿哈密瓜沙律$78沙律菜是100%火剪菜,我個人不喜歡其苦澀味,所以這𠆤任務只有交比朋友;其實除了火剪菜外還有哈密瓜、果仁、para ham ,而且Ham 的份量也幾大方添😃鷄肉墨西哥餅$68 襯熱食仲可以享受芝士拉絲的效果,辣辣哋好惹味,不過鷄肉再多啲更好。冠軍級拉花師,為我的培茶latte $48拉了隻松鼠🐿️圖案這太可愛吧 💜牛奶厚滑,筅茶足,杯底沒有茶粉,培茶濃香,略帶甜度,味道豐富順滑,培茶控一定會喜歡的口味。
行行吓波鞋街無意發現 Pause It
溏心蛋牛油果多士半鷹嘴豆泥$98