2019-03-14
今天到尖沙咀時間尚早,是一個絕佳去人氣食店的好時候⋯ 一直很想去試試cheesecake factory,所以帶著愛吃西餐的小朋友們去吃。餐牌上有太多選擇⋯ 每樣都想試⋯因為小朋友都是愛意粉,所以點了2份兒童餐的pasta, 一心想兒童餐的份量不大⋯⋯怎料白汁太易飽肚了⋯ 也是要大人幫忙吃完。另外點了2份小食1份主食看到有炸芝士條,心想愛吃芝士的女兒會喜歡⋯ 怎料一桌5人,只有我愛吃看那拉絲的軟心芝士一般到美式餐廳,我會忍不住點buffalo wings... 這次也不例外。可惜,又要失望⋯ 是比較咸;雞肉還算嫩主食點了factory burger... 這個包還是不錯,內裡的肉汁吃時一直流出來,juicy👍🏻看著cheesecake menu, 好想試好想試⋯但真的太飽吃不下。跟老公說好下次再來試看著近門口的cake櫃⋯⋯⋯⋯ 等我!
餐牌上有太多選擇⋯ 每樣都想試⋯
另外點了2份小食1份主食
看那拉絲的軟心芝士
可惜,又要失望⋯ 是比較咸;雞肉還算嫩
看著cheesecake menu, 好想試好想試⋯
但真的太飽吃不下。
跟老公說好下次再來試
看著近門口的cake櫃⋯⋯⋯⋯ 等我!