2016-07-08
成為人妻後慶祝結婚1週年紀念, 老公都不敢怠慢一早就選定餐廳我們慶祝紀念日的時候都比較喜歡選西餐廳,比較浪漫有情調一點 這次來到銅鑼灣的Otto, 我對港島區的路不算很熟, 一直以餐廳是近灣仔的.老公帶著我走過灣仔的街道, 越過時代廣場, 最後走到銅鑼灣2期旁的商業大廈.該餐廳佔了其中兩層, 步出電梯後道出預約名字後, 店員帶我們到上一層的位置.整間店的氣氛都是很浪漫, 點著蠟燭很舒服上層位置也沒有很多, 大概可坐20人左右. 亦有一個BAR COUNTER. 我相信酒精飲品是在此調教吧.此店的Dinner set的食物都合我倆, 所以各點了一份Dinner Set, 都點著不同的食物分享.先送上餐前麵包, 迷利牛角包及黑炭麵包條, 配上自家製的黑松露醬.我自己不太喜歡吃牛角包所以沒太大感覺, 是暖暖的.Starter : 煙三文魚凱撒沙律, 份量蠻多的, 跟老公分著吃剛好.魚籽蟹肉沙律, 非常喜歡這道小吃, 每一啖都吃著蟹肉, 就算整個吃完也不會太膩.湯: 黑松露鮮蠔野菌湯及法式龍蝦湯上菜時, 店員都會細心的介紹每一道菜以及特色, 像這道黑松露鮮蠔野菌湯, 鮮蠔用的是日本廣島蠔.店
都不敢怠慢一早就選定餐廳
我們慶祝紀念日的時候都比較喜歡選西餐廳,比較浪漫有情調一點
整間店的氣氛都是很浪漫, 點著蠟燭很舒服
會太膩.
上菜時, 店員都會細心的介紹每一道菜以及特
色, 像這道黑松露鮮蠔野菌湯, 鮮蠔用的是日本廣島蠔.
野菌湯味道很香, 吃的出用菌磨出來, 雖然不會很滑但吃得出口感.
至於法式龍蝦湯用上小龍蝦, 我本人對龍蝦汁或龍蝦湯都沒有很喜愛, 我只吃得出味道唔腥.
老公也沒有投訴, 應該都不會難飲.
沒想到西餐廳會吃到像中式煮法的菜餚.很香的魚湯浸上啖啖的鱸魚.
所以沒有試. 牛柳肉很軟身, 淋淋的.
正如我沒有選錯老公, 一凹一凸, 互相包容
最後店家送上甜品為此美味的晚餐作完結. 亦請店員幫忙為我們拍照讓我們結婚紀念作留念.
P.S 如果Dinner set包括一杯餐前White Wine or Champagne就更perfect了~