自從上次吃過它的流心朱古力蛋糕中伏後,我相隔了一段長時間沒光顧,今次經過見有吸引的蛋糕款式,它有個裝和件裝選擇,但因為怕中伏,所以只買了一小件嚐嚐。蛋糕層次分明: oreo慕絲 - 朱古力蛋糕 - oreo慕絲 - 花生醬 - 朱古力蛋糕 - 牛油忌廉 - oreo餅底。朱古力蛋糕鬆軟,吃蛋糕中央位置時,花生醬的鹹香味道很突出,配上帶甜的幼滑慕絲,令蛋糕味道更豐富。但由於花生醬都集中在蛋糕中央位置,所以當吃到蛋糕外圍時,味道就比較單調,就是一件普通的慕絲蛋糕般,沒大驚喜。整體來說,蛋糕是帶點小驚喜的,如果花生醬分佈更平均,能每口都吃到有花生醬就更好了! 畢竟花生醬也是賣點之一嘛!價格方面,蛋糕不過$20多/件,不是太貴,所以也一試無妨哦!