(非會員)
2006-02-13 7 瀏覽
昨日同老公睇完花燈,漫步到佐敦這間多人讚好的餐廳試試吃一次晚飯。入門口一看,差不多full house, 好彩剛有一卡位的客人埋單﹐店主十分有禮和面帶笑容安排我們入坐。坐下感覺不錯,雖不是豪華裝修,但感覺仍然浪漫,舒服。再看看牆身,有貼上一些聖經金句,我想老闆可能是基督徒了。開始看menu, 幾好,有平有貴,價錢合理不是一間略水餐廳。我叫了個set dinner, 白汁龍利柳意粉。老公叫了客紐西蘭肉眼扒配煎鵝肝。菜到前,上了湯和面飽(湯是羅宋湯和酥皮海鮮湯)湯- 足料,好味面飽/酥皮- 新鮮,外脆內軟,不太熱但仍暖。白汁龍利柳意粉- 賣相,配菜用料高級,味道good略清(我教喜歡食濃一點)紐西蘭肉眼扒配煎鵝肝- 肉眼由於公老要食全熟(8成),有點哂料,雖然過熟但仍帶肉汁,好吃。特別一讚那件煎鵝肝,之前在Relaxing Tea House食過,好肥好漏好So,所以怕了吃,但今次再吃,令我對鵝肝重新改觀,真係好好食, 不肥不漏不So。最後就係餐飲,我坐的位置旁見佢有多部咖啡機,我心想一定會做出一些認真的咖啡, 於是兩個也order了凍咖啡,嘩,餐飲都咁大杯,抵! 飲落口,好味又香滑,雖然

店主十分有禮和面帶笑容安排我們入坐。
坐下感覺不錯,雖不是豪華裝修,但感覺仍然浪漫,舒服。
再看看牆身,有貼上一些聖經金句,我想老闆可能是基督徒了。

我叫了個set dinner, 白汁龍利柳意粉。
老公叫了客紐西蘭肉眼扒配煎鵝肝。

菜到前,上了湯和面飽(湯是羅宋湯和酥皮海鮮湯)
湯- 足料,好味
面飽/酥皮- 新鮮,外脆內軟,不太熱但仍暖。

最後就係餐飲,我坐的位置旁見佢有多部咖啡機,我心想一定會做出一些認真的咖啡, 於是兩個也order了凍咖啡,嘩,餐飲都咁大杯,抵! 飲落口,好味又香滑,雖然是咖啡但飲落有牛奶朱古力咁香湖呢。(但我想飲咖啡要求好高的人未必會咁欣賞)

由於太飽,原先想試試這裡的甜品,肚子也沒有空位了..可惜。

總括來說,當晚吃了一餐好好食的dinner,心情愉快。
我別完時想,會不會這裡的廚師有看看openrice的comments呢?