2009-09-22
今天和女朋友到沙田,逛街前當然要去補充體力,沙田新城市的食肆不少,不過中午時份,到處都人頭湧湧,想不用等位,不是沒有,相信Triple O會是其中之一。一提到Triple O,第一時間不是想到漢堡包,而是想到奶昔(詳情請參閱食評---《誠意推介》)即然女朋友沒異議,於是我們便向Triple O進發了。如我所料,Triple O果然不用等位,正當我和女朋友想著吃什麼的時候,我看見一張醒目的Poster,宣傳最新推出的OOO魚堡(雖然Triple O的漢堡牛肉一向有口佳碑,不過即然有新款式,加上是魚堡,那就一定要試一試了)女朋友付責Order,我就要了一個OOO魚堡Combo,當然外加一個藍莓奶昔。結果回來時發現女朋友原來亦叫了一個OOO魚堡Combo,不過她則要了Zero。OOO魚堡單看賣相已經知道份量十足,包裝紙外附上一块檸檬(根據宣傳牌上所示,精選優質紐西蘭魚柳,鮮嫩無比,灑上醒胃檸檬汁,OOO!)既然如此,當然要跟足指示,吃前先灑上檸檬汁了(雖然我不太信這一套!)打開包裝紙,看到包及魚柳跟包Size相若(不會出現一些漢堡包店,廣告的魚柳大大,實際則縮了水的貨不對辦現像)看得出魚柳相
OOO魚堡
單看賣相已經知道份量十足,包裝紙外附上一块檸檬(根據宣傳牌上所示,精選優質紐西蘭魚柳,鮮嫩無比,灑上醒胃檸檬汁,OOO!)既然如此,當然要跟足指示,吃前先灑上檸檬汁了(雖然我不太信這一套!)打開包裝紙,看到包及魚柳跟包Size相若(不會出現一些漢堡包店,廣告的魚柳大大,實際則縮了水的貨不對辦現像)看得出魚柳相當新鮮,色澤金黃;用油新鮮。灑過檸檬汁,一口咬下,麵包新鮮鬆軟,魚柳香脆鮮嫩,配合沙律醬,吃出淡淡的魚肉味道;加上大量的新鮮生菜及檸檬汁的調味,味道非常清新,OOO!
薯條
第一次和女朋友各叫一個Combo,原來兩份薯條也有相當多的份量。薯條是粗身的一種,色澤金黃,單看就知道新鮮香脆。吃著外脆內粉,薯味濃郁。加上一支Heinz茄汁放在枱上,放多放少任君選擇,的確比一些加大薯條也只給一包半包的茄汁來得闊綽多了。
藍莓奶昔
藍莓奶昔入口香滑,奶味濃郁,但沒有掩蓋藍莓的香甜,甜度適中,那種Creamy程度,令人一試難忘。再次印證了即叫即製的新鮮奶昔與預先製作的是有天壤之別的,額外加二十個大洋總算沒白花。
其實一直沒有留意Triple O原來是沒有魚堡的,今次新登場的OOO魚堡真是不鳴則已,一鳴驚人。質素是眾多連鎖漢堡包店中首屈一指的。相對於其他牛肉,豬肉或雞肉,魚柳的清新宜人的確如別不同,令人回味再三。近期正值某漢堡包店推出十個大洋一個魚柳包的超值選,相映之下,OOO魚堡以四倍的價錢推出市場,不過在重質不重量的情況下,OOO魚堡所帶來的滿足感絕對比十個大洋一個的魚柳包超出四倍,OOO!
Berlin