2021-10-29
城內潮流興Omakase,除了壽司,鐵板Omakase用上乘材料也開始盛行環境:有鐵板席,也有師傅發辦席,明顯是高級料理的設計服務:接近OMAKASE的水平!小店正在做宣傳,只要在平板上寫上願望,外面的投影牆就會比現你的願望天燈!午市套餐(星)$380豆腐沙律🥗細份,入口即溶,配上萵筍打開味蕾大蝦🍤口感爽彈不霉,味道濃而不過鹹,蝦頭還帶些膏!久違了的肥蝦!黑魚子帆立貝柚子燒帆立貝五分熟,是香甜與鮮味交間的最佳熟度。黑魚子無多餘腥味,替帆立貝調味正好面層的柚子醬甜,帶微辛,帶來難以形容的層次感汁煮鱈魚採用犬牙南極鱈魚,比平日的鱈魚鮮味而且沒那麼肥,外皮分開煮好脆得像薯片,更新了我對鱈魚的香法美國牛厚燒體積小的牛排,以日式手法煎煮,5分熟非常準確,外層香脆內層juicy,配以青森縣蒜片(特濃蒜香),跟健康的超級食物羽衣甘藍,是本餐的主軸櫻花蝦炒飯 配太陽蛋炒得乾身而飯粒分明,櫻花蝦味濃而且為炒飯帶來乾脆口感其後加入太陽蛋,炒飯變得濃厚濕潤,又是另一番風味味噌湯別以為味噌湯變化不大,光是比例調配就很考功夫跟學問,用上三種味噌,味道不死鹹,帶熟面豉的香味,很不錯
環境:
有鐵板席,也有師傅發辦席,明顯是高級料理的設計
服務:
接近OMAKASE的水平!
午市套餐(星)$380
豆腐沙律🥗
細份,入口即溶,配上萵筍打開味蕾
大蝦🍤
口感爽彈不霉,味道濃而不過鹹,蝦頭還帶些膏!久違了的肥蝦!
黑魚子帆立貝柚子燒
帆立貝五分熟,是香甜與鮮味交間的最佳熟度。
黑魚子無多餘腥味,替帆立貝調味正好
面層的柚子醬甜,帶微辛,帶來難以形容的層次感
汁煮鱈魚
美國牛厚燒
櫻花蝦炒飯 配太陽蛋
炒得乾身而飯粒分明,櫻花蝦味濃而且為炒飯帶來乾脆口感
其後加入太陽蛋,炒飯變得濃厚濕潤,又是另一番風味
味噌湯