2019-06-18 955 瀏覽
父親節想吃中菜,又不想吃美心集團系列,所以便決定試一下富臨皇宮。之前只有渴過一次茶,我形象中也尚可接受。今天一行七人,訂了晚上20:00。可能因為父親節的關係,有一系列的套餐和海鮮超值精選。因為爸爸喜歡海鮮的關係,我們便點了:- 波士頓龍蝦伊麵- 陳皮蒸鮑魚- 炒花甲- 冬瓜盅- 燒鵝- 豉油雞- 蝦球通菜- 壽包燒鵝:想不到叫了例牌,還有一隻脾位,所以大多都不是皮包骨,又夠哂入味足料的冬瓜盅:很多肉粒和蝦和蟹柳粒。味道我就覺得都算清,冬瓜味很濃郁,沒有什麼味精味。炒花甲:這個份量就有點少,看似很大卻沒有什麼肉。此外,沒有鑊氣的炒花甲,如終差一點。陳皮蒸鮑魚:果皮味太濃,肉質又有點老,明顯火候控制得不好蝦球炒通菜:這應該是最微小的蝦球吧?接近蝦米。味道就偏重口味一點,又有點辣。波士頓龍蝦伊麵:龍蝦的size也合理,這個價錢有這種龍蝦,可以接受了。但是伊麵完全不入味又少,大扣分。豉油雞:今晚最出色的是豉油雞,雞入哂味又有脾位。此外,火候剛剛好,所以肉質一點也不老!壽包:沒有什麼好說,不過不失,這只是慶祝必備的一個儀式而已。總結來說,不過不失的中菜,不叫好吃也不叫難吃。但是我們七大一小,吃

- 波士頓龍蝦伊麵
- 陳皮蒸鮑魚
- 炒花甲
- 冬瓜盅
- 燒鵝
- 豉油雞
- 蝦球通菜
- 壽包

陳皮蒸鮑魚:果皮味太濃,肉質又有點老,明顯火候控制得不好

總結來說,不過不失的中菜,不叫好吃也不叫難吃。但是我們七大一小,吃了這麼多菜,只是一千元到,價錢都算便宜!
2019-06-13
父親節