焼肉而今 by 富小路やま岸

Yakiniku JIKON by Tominokoji Yamagishi
2021-09-03 662 瀏覽
為了慶祝好友找到新工作、特別訂了「燒肉而今」吃午餐慶祝一下!我們點了兩個午餐定食、兩款都需要親自烹調、包括極上A5黑毛和牛燒肉盛合定食及醬汁薄燒A5和牛燒肉定食(生雞蛋付)。午餐定食包括日式麻醬蔬菜沙律、茶碗蒸蛋、野菜漬物、牛肉小食、牛肉昆布清湯及日本米造的飯。極上A5黑毛和牛燒肉是包括四款不同部位的和牛、有厚燒、有薄燒、另外兩個部位都是雪花非常均勻的和牛、另外醬汁薄燒十分入味、醬油味道剛剛好、每款和牛都係入口即溶、肉味超級濃郁、尤其是吃熱騰騰的醬汁薄燒再加入生雞蛋、味道真是無懈可擊、越食越想食、我和友人都非常滿意。✅Tip: 我個人覺得「燒肉而今」的午餐定食性價比非常之高、如果像我不是超級大胃王的朋友、我超級推介!

2021-09-02