2018-06-06
慢煮厚切安格斯西冷扒配蘋果玫瑰汁這個牛的賣相一看就令人食慾大增,牛的份量給得非常大方,厚切三大塊,中間呈粉紅色,非常漂亮。牛的外皮煎得香脆,油脂豐富,輕輕用鹽醃過。牛肉質地軟熟,非常juicy,配上玫瑰蘋果汁更加清新。蘋果玫瑰醬單骨雞翼又是一道玫瑰蘋果醬的料理,這個玫瑰醬比牛的玫瑰醬更加濃郁和稠身。單骨雞翼炸後非常香脆,再包覆著一層薄薄的玫瑰蘋果醬,不會過甜,非常好吃。炸魚手指配芒果芥末醬這裏每一個菜式都是新鮮做,所以每一道菜都是非常熱,魚手指炸得熱辣辣的,沒有不好吃的道理。芒果芥末醬微酸,芒果味其實不濃,但是又可以剛剛好蓋過芥末的辣味,用果醬料理實在是一個非常好的想法。果醬九宮格多士我們叫這個多士的目的就是為了要試完所有的果醬,但是多士卻做得一點也不馬虎,塗過牛油之後再烘,咬下去非常香脆,牛油味滲出。而且多士厚切,麵包心非常軟熟。當中我最喜愛桂花雪梨的果醬,配搭特別新鮮和清新。另外,菠蘿果醬和木瓜果醬也是我的最愛呢。這裏每一款果醬都非常特別,客人更可以單獨買一瓶果醬回家,慢慢享用。果醬雪糕窩夫餅配桂花雪梨果醬由於桂花雪梨果醬實在太好吃了,所以我和友人就追加了一個窩夫。半分窩夫的份量亦
蘋果玫瑰醬單骨雞翼
炸魚手指配芒果芥末醬
果醬九宮格多士
果醬雪糕窩夫餅配桂花雪梨果醬
由於桂花雪梨果醬實在太好吃了,所以我和友人就追加了一個窩夫。半分窩夫的份量亦是十分滿足,窩夫烘得很透,非常香脆,就算被雪糕和果醬浸著,也不會即時變得軟爛。更令人驚喜的是,雪糕裏面有一粒粒的雲呢拿籽,雲呢拿味天然,配上獨家的桂花雪梨果醬,特別清新。這個甜品是我近期吃過的甜品當中最有驚喜的,非常推薦大家首次來到先嘗試一下他的桂花雪梨果醬。