今日入大坑,與飯腳試一間印度小舖,只因想食薄餅naan。好食的Naan, 不用咖哩汁,我空口都可以食一個。舖頭好易搵,就在中華遊樂會對面。內裡大概有5張枱,所以早來較好,之後就坐滿了。來到印度店舖,一定先叫飲品芒果Lassi. 這芒果Lassi 夠濃,也夠芒果味,味道剛好。冰融了,也不會淡口。 這個是香草免治羊肉印度烤餅(Naan),這個Naan 味道不錯,夠鬆軟,不用點咖哩也好食。 羊肉是熟了切碎來夾在Naan內,不會痴牙,也不用怕羶味。這樣掛著Naan上枱也是第一次見,要手快食用,免灘凍。但這方法好好,不會有濕氣。這個Naan 好鬆軟,不錯。這個是雞瑪沙拉 (Masala), 不要被樣子嚇親,不辣的,而且還有番茄的甜, 乳酪的滑。雞也算滑。 煮咖喱要肉不鞋是好難得的,很好食的一味菜,點Naan食一流,這個清底。選了另一個特別菜式,菠菜芝士球咖哩,這菜式也不辣,菠菜蓉食落幾特別,應該有薯蓉或豆蓉夾在內,因為不會散開。 醬汁出奇地不是咖哩味,但又與菠菜很夾,所以空口食又得,夾Naan 食也是另一選擇。很喜歡這餐廳上咖哩時,是有用火保溫的,所以食到後段,汁仍然是暖的,而且不會凝固,所以

舖頭好易搵,就在中華遊樂會對面。

內裡大概有5張枱,所以早來較好,之後就坐滿了。

這個Naan 好鬆軟,不錯。

很喜歡這餐廳上咖哩時,是有用火保溫的,所以食到後段,汁仍然是暖的,而且不會凝固,所以可以順利清盤,非常細心,要讚!
2020-09-19
午餐