2012-05-05 19 瀏覽
本身去Mr. Steak 諗住食Steak 既, 不過點知見到個買一送一既餐個frd 都覺得ok, 就一人一半了雖然個餐叫和牛龍蝦餐, 不過我地2個都覺得龍蝦吸引d, 沒有叫和牛的那一款, 叫左另一樣的main course芝士焗龍蝦配甜奶油飯Salad, 味道OK, 酸酸地, 開胃的前菜再上Soup of the day 粟米湯, 餐湯似是自家整多於罐頭湯, 有濃濃的忌廉味, 份量不多不少, 吃過前菜和湯還有2/3 的位置吃主菜芝士焗龍蝦配甜奶油飯, 上桌時龍蝦好香, 龍蝦上有滿滿的芝士, 用刀就把蝦肉分雜, 而那鉗也很大隻, 而且已經開殼了, 朋友幫我輕輕掃走殼, 橙色蝦肉就呼之欲出, 而那飯也出奇地好吃, 看樣子其實它一點都不似甜奶油飯, 我以為會是白色的, 不過ANYWAY, 我很快就把它吃光光了最後的是皇室果仁朱古力餅, Menu 說是英國皇室御廚教授餐廳的, 朱古力的味道很好, 不過我自己不太喜歡偏硬的餅, 幸好是小小的一件, 我最後還是一口一口的吃完整餐, 我最愛還是那龍蝦, 幸好我和朋友的選擇是對的, 下次才吃steak 吧!
個frd 都覺得ok, 就一人一半了

Salad, 味道OK, 酸酸地, 開胃的前菜