MORE YOGURT旺角荷李活中心店是一家注重健康飲食的飲品店,致力於提供無添加、不含植脂末、精煉植物油和反式脂肪酸的飲品,讓顧客在享受美味的同時,也能兼顧健康。這樣的主張讓我對他們的產品更有信心,因此毫不猶豫地選擇了這裡的飲品。我點了一杯巴旦木牛油果乳酪奶昔(大杯),價格為54元,這款飲品混合了絲滑的牛油果和香濃的巴旦木,口感非常順滑,帶有淡淡的堅果香氣,令人感到十分滿足。搭配上新鮮的乳酪,使得整體風味更加豐富,無論是作為早餐還是下午茶,都是一個不錯的選擇。我老婆則選擇了瑰麗士多啤梨乳酪奶昔(中杯),價格為46元。這款奶昔使用了新鮮的士多啤梨,清新的水果味道讓人心情愉悅,且搭配乳酪的濃郁口感,形成了完美的平衡。整體來說,MORE YOGURT提供的飲品不僅美味,還能讓人感受到健康的生活方式,值得再次光顧。